一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 理工科转CS的推荐信写法问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
林琴 发表于 2016-7-15 15:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想从物理专业转CS,但是学院没有专门教CS的老师。目前三封推荐信中会有一封是教物理的任课老师,推荐信内容是评价课堂表现这些,请问大家觉得这样会给申请带来很负面影响吗?我知道这样的推荐信是充数的,可是实在是凑不够三封推荐信了,只要不会减分就好了...我申的学校是正常CS项目但是允许无基础补课的学校。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
HazyDream 发表于 2016-7-15 16:29:32 | 显示全部楼层
同关注。。。感觉推荐信水的我都不忍看了,瞎编都没有发挥的空间

阿肥肥肥 发表于 2016-8-28 14:46:11 | 显示全部楼层
同关注。。面临一样的问题

BegabtLi 发表于 2016-9-1 23:15:55 | 显示全部楼层
我也是同样的问题,现在还在想办法。不过,您能说说允许补基础课的学校有什么么?我想参考下,毕竟我CS的课上的也不多。

楼主| 林琴 发表于 2016-9-1 23:19:09 | 显示全部楼层
BegabtLi 发表于 2016-9-1 23:15
我也是同样的问题,现在还在想办法。不过,您能说说允许补基础课的学校有什么么?我想参考下,毕竟我CS的课 ...

usc37这些专门为转专业开设的项目。

BegabtLi 发表于 2016-9-1 23:31:31 | 显示全部楼层
林琴 发表于 2016-9-1 23:19
usc37这些专门为转专业开设的项目。

USC还是要申下的,毕竟当年申本专业就录过。37是啥?

楼主| 林琴 发表于 2016-9-1 23:34:58 | 显示全部楼层
BegabtLi 发表于 2016-9-1 23:31
USC还是要申下的,毕竟当年申本专业就录过。37是啥?

usc下一个专门给转专业同学开的cs项目,俗称usc37

BegabtLi 发表于 2016-9-2 04:02:43 | 显示全部楼层
林琴 发表于 2016-9-1 23:34
usc下一个专门给转专业同学开的cs项目,俗称usc37

那这个项目在申请的时候应该选哪个呢?我目前选的是Computer Science (Software Engineering)

楼主| 林琴 发表于 2016-9-2 12:17:39 | 显示全部楼层
BegabtLi 发表于 2016-9-2 04:02
那这个项目在申请的时候应该选哪个呢?我目前选的是Computer Science (Software Engineering)
. from: 1point3acres.com/bbs
好像不是这个项目。你可以去官网上看看。

HazyDream 发表于 2016-9-2 17:25:39 | 显示全部楼层
林琴 发表于 2016-9-2 12:17
好像不是这个项目。你可以去官网上看看。

记得是scientist and engineering?点开看简介确认下把

boyu 发表于 2016-9-2 19:30:02 | 显示全部楼层
同关注,总感觉写起来怪怪的

sqz20 发表于 2016-9-9 10:34:42 | 显示全部楼层
同关注,学校里的2封推荐信都找不到相关方向老师。。。

cht 发表于 2016-10-8 16:01:43 | 显示全部楼层
同关注……@bzdjsm

cxw1003 发表于 2016-10-14 10:23:34 | 显示全部楼层
同关注。。。而且已经答应的老师的方向和申请方向不一样。。。

shiry10 发表于 2016-10-31 22:14:39 | 显示全部楼层
关注一下,想转cs但是无背景根本找不到能推荐的老师……