一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 考完gre备考托福的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lbzlyj 发表于 2016-7-16 12:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
gre考完,准备20天左右一起把托福考完,之前备考gre复习一点听力和口语,请问接下去如何准备?单词还需再背托福的吗?
Huskie 发表于 2016-7-16 15:58:34 | 显示全部楼层
我的托福老师说单词应该还是要背的,但是建议托福准备到一定程度就放一放去考G,再回过头来看托福会容易很多,因为词汇量向下兼容。但是托福考试可能有他特有的 target 单词,还是要过一下的。

ERrand 发表于 2016-7-16 19:23:11 | 显示全部楼层
同楼主一样 先G后T 今天刚考完T
感觉就是单词可以不用背了 阅读和作文做起来很轻松
听力的话因为词汇量上来了,听起来也轻松了一些,但是还是得练习;
口语一定要多练,培养节奏感,20天完全够了。

robinho364 发表于 2016-7-16 19:51:50 | 显示全部楼层
其实看你想考几分,如果95分的话我觉得单词也不用背了吧。我以前考过5次,只有最后一次背过单词,分数最低…要背的话建议看看整理出来的tpo单词题吧

头像被屏蔽
skywhat 发表于 2016-7-16 23:03:11 | 显示全部楼层

roseway 发表于 2016-7-17 02:15:13 | 显示全部楼层
我先考的t,都没怎么背单词,考了g还要背t的单词?