一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 美国可以用代步车吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tobinzt 发表于 2016-7-16 12:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
就是那种双轮的平衡车,譬如小米那个,充电的。
刚去没有车,又懒得走,不知道这种车可以上路吗?
如果可以,不知米国有卖的吗?
小K 发表于 2016-7-16 13:40:29 | 显示全部楼层
depends on state
i wanna get one!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

find_advice 发表于 2016-7-16 13:34:42 | 显示全部楼层
感觉用滑板的多

毛毛东 发表于 2016-7-16 20:59:52 | 显示全部楼层
小K 发表于 2016-7-15 23:40
depends on state
i wanna get one!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

国内那种电马儿能用吗?也是看state?

xiaobai024 发表于 2016-7-17 07:35:19 | 显示全部楼层
滑轮车反正可以用 哈哈~

nunuh89 发表于 2016-7-17 12:16:52 | 显示全部楼层
segway hoverboard 或者 boostedtboard 嚒?
可以买 可不可以用看law 每个state可能不同 而且有些location可能不行

人力 的 滑板 和 滑板车 大多数都可以
不过 你好像要电动的

gracia_g 发表于 2016-7-17 13:54:01 | 显示全部楼层

这么说吧,这种代步工具是用来代替自行车的,不是代替汽车的。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
表示在德州可以的,反正我在校园用了半年airwheel独轮车没人管,而且回头率超高,走一圈全是说so cool的...来加州第一天就有人拦下我说不可以骑这个啊加州不允许啊balabala,然而我并没有找到有任何law或者regulation,拦下来我的也不是警察,就一路人。当时在Austin玩的时候还有一小正太追着我问在哪儿买的,冲这一点我就更喜欢大德州啊。
. from: 1point3acres.com/bbs 电动独轮车在美国没见过卖的,我是从ebay买的,中国货,价格比在国内买贵100~150刀运费钱,要买solowheel的话,价格真的肉疼...对了,半年前突然在校园里特流行那hoverboard,深圳产的两个轮子的,速度不是很快,mall和校园里都见过。这个吧我觉得最好就是在校园里和附近用,先不说这个越地形的能力有点弱速度也慢,美国有的路旁边是没有人行道的,骑着这个上路真是让后面司机急死了。需要用车才能到的地方如果骑这个的话,真的是晒到中暑都到不了啊。

评分

yyssjj33 发表于 2016-7-17 14:33:04 | 显示全部楼层
usc这边一堆…

楼主| tobinzt 发表于 2016-7-17 15:29:53 | 显示全部楼层
gracia_g 发表于 2016-7-17 13:54
这么说吧,这种代步工具是用来代替自行车的,不是代替汽车的。

表示在德州可以的,反正我在校园用了半年 ...

谢谢~我本来想带过去一个。结果发现,飞机托运和随身都可以带,因为有锂电池. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
另外,美国会没有卖?

gracia_g 发表于 2016-7-17 15:53:14 | 显示全部楼层
tobinzt 发表于 2016-7-17 15:29
谢谢~我本来想带过去一个。结果发现,飞机托运和随身都可以带,因为有锂电池
另外,美国会没有卖?

如果是hoverboard这样的是有卖的,mall里网上都有卖,如果是airwheel这样的独轮的,我知道的在美国有solowheel但是贵很多,ebay有卖国产的,大概只有solowheel的一半,但会比国内买贵100刀左右,毕竟这个挺重的,运费也差不多有这么贵了.另外ninebot收购了segway,也许segway也会卖ninebot的东西,我不确定,我只知道segway自己的产品价格都十分感人,目前只见过DC的警察和某些小区的patrol用于公用。

楼主| tobinzt 发表于 2016-7-17 18:57:23 | 显示全部楼层
gracia_g 发表于 2016-7-17 15:53
如果是hoverboard这样的是有卖的,mall里网上都有卖,如果是airwheel这样的独轮的,我知道的在美国有solo ...

谢谢!那请问电动滑板车有卖吗?
譬如像某宝的这种:https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=18#detail

gracia_g 发表于 2016-7-19 07:27:10 | 显示全部楼层
tobinzt 发表于 2016-7-17 18:57
谢谢!那请问电动滑板车有卖吗?
譬如像某宝的这种:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14. ...

这个没见过,像这样的scooter这边只有小孩子玩,大学里都是自行车和滑板...

nunuh89 发表于 2016-7-19 08:47:33 | 显示全部楼层
gracia_g 发表于 2016-7-18 15:27
这个没见过,像这样的scooter这边只有小孩子玩,大学里都是自行车和滑板...

不会啊 大学里面也有scooter 就是比较少一些些 毕竟 没有滑板酷 =。=|||
电动的没见过 应该也有

头像被屏蔽
yh75847584 发表于 2016-7-25 08:28:54 | 显示全部楼层