一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 【内部推荐】长期提供Twilio内推(各种职位均可)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jollylst 发表于 2016-7-16 13:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS本科+1-3年 - 内推| 码农类全职@Twilio在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

长期提供Twilio内推,请到公司主页Jobs页面搜索感兴趣的职位:

https://www.twilio.com/company/jobs

请将(1)具体职位名称(2)具体职位链接(3)个人简历 (4)第三人称写的简单个人优势介绍 发送到如下邮箱:

jobreferral16@gmail.com. 1point 3acres 璁哄潧
请尽量确保个人的experience与所选position requirements相符,以提高简历通过率并节省彼此的时间。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Twilio是cloud communications公司,今年6月成功上市,股价涨幅不错(IPO前目标股价$15左右,目前已涨到$40+),目前属于扩
张阶段,发展前景应该不错。
公司总部在三藩市内,全球各地都有分公司,公司氛围很好很自由。每周提供数次免费好吃的午晚餐,各种福利齐全,薪酬数据可自
己参考glassdoor或h1b等网站。
. visit 1point3acres.com for more.
每周会查收邮箱数次,接收邮件后如已完成内推流程,会确保邮件回复。谢谢!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. visit 1point3acres.com for more.

评分

w3365203cs 发表于 2016-7-16 17:13:53 | 显示全部楼层
请问lz 招new grad的么?

l412617930 发表于 2016-7-17 02:11:36 | 显示全部楼层
同问招new grad吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

dbtaotao 发表于 2016-7-17 10:06:02 | 显示全部楼层
l412617930 发表于 2016-7-17 02:11
同问招new grad吗?

我看了link,最少的3+ years。。。new grad不容易啊

蓝玲馨雨 发表于 2016-7-20 05:30:43 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

蓝玲馨雨 发表于 2016-7-20 05:30:56 | 显示全部楼层
学长好,已发简历,summer的那个!麻烦您查收!

楼主| jollylst 发表于 2016-7-20 11:50:02 | 显示全部楼层
统一回复一下:因为我是帮我先生在本版发的内推贴,所以具体招聘要求(如工作年限要求)还请参考公司网站为准,他只能尽量在candidate description那里多下功夫帮忙。烦请谅解。对于new grad的无奈,我们也很理解,但请谅解。

楼主| jollylst 发表于 2016-7-20 11:52:21 | 显示全部楼层
统一回复:由于简历数量比较多,我们无法一次性全部refer,所以会每天尽量推几个,已经内推的同志们会收到 referral submitted的回复邮件的。烦请耐心等待一下。十分感谢!

蓝玲馨雨 发表于 2016-7-20 13:42:34 | 显示全部楼层
jollylst 发表于 2016-7-20 11:52
统一回复:由于简历数量比较多,我们无法一次性全部refer,所以会每天尽量推几个,已经内推的同志们会收到  ...

非常感谢学长!

celia 发表于 2016-7-31 03:37:01 | 显示全部楼层
楼主,简历发过去了,邮箱是celia2111012015@gmail.com,谢谢!

DeerSun 发表于 2016-8-4 11:58:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,收到内推~

EmmanuelSHS 发表于 2016-9-22 04:40:29 | 显示全部楼层
楼主你好,已发邮件,邮箱是m*****@columbia.edu,不论是否能推上都非常感谢!

gretchency 发表于 2016-9-22 06:32:24 | 显示全部楼层
简历已发,chxxxxxx@andrew.cmu.edu,非常感谢!

Derek_Han 发表于 2016-9-22 10:27:00 | 显示全部楼层
感谢前辈 简历已发 ho***@pitt.edu

maxwellysy 发表于 2016-9-23 01:32:33 | 显示全部楼层
楼主您好,已照格式发送了邮件,希望能得到内推的机会,邮箱是***22@syr.edu,十分感谢您的帮助!

ShawnG 发表于 2016-9-23 02:13:49 | 显示全部楼层
已邮件给LZ (xiao***@andrew.cmu.edu) 感谢感谢~

junioryi 发表于 2016-9-25 04:37:42 | 显示全部楼层
简历已发,t*@ncsu.edu,非常感谢!

klose6 发表于 2016-9-25 05:08:53 | 显示全部楼层
简历已发,scse*****@gmail.com,多谢楼主!

garygao1993 发表于 2016-9-25 05:56:39 | 显示全部楼层
简历已发,ga**un@yahoo.com,感谢楼主!

Allen_7 发表于 2016-9-25 21:46:10 | 显示全部楼层
楼主你好,邮件已发,li.z@******.edu,感谢楼主!