一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2017fall希望申请UC系列CS MS,缺少本校申请案例参考,请各位指点一二。二次发帖。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaowangxiao 发表于 2016-7-17 20:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top50<-CS本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • CS@:3.56/4
  • 研究生:
  • @:
  • T: 29 26 20 27 102
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 某国际会议论文一作
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 国奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 缺乏数据
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    2017fall 普通211 CS,做过两个学生项目,论文内容是规则挖掘 会议一作。获过一个比赛国奖。希望申请UC系列CS MS,但是同校类似专业申请参考案例很少,通过论坛数据对比了解UCLA几率不大,但不知UCSD,UCSB机会如何,
    并且托福口语不高,不知申请UC系列是否很影响,是否需要再战。并希望各位有的话,推荐一些实惠的项目, 二次发帖,谢谢各位。
    find_advice 发表于 2016-7-17 21:02:53 | 显示全部楼层
    想申就申,也不会影响什么。反正这仨肯定也当不了保底校,加够保底就好。

desperatelife 发表于 2016-7-17 21:05:08 | 显示全部楼层
    就当买彩票申请呗

楼主| xiaowangxiao 发表于 2016-7-17 21:06:40 | 显示全部楼层

那就是还是挺渺茫的是吧,或者这种事儿也说不准?。。。

qwerty940828 发表于 2016-7-17 21:08:22 | 显示全部楼层
    UC系都是极看出身和GPA,UCSC的话还差不多,楼上说的对,想申就申吧,顶多交几百刀申请费

补充内容 (2016-7-17 21:09):
    UC系不关心托福,没太大必要重考

亚气13 发表于 2016-7-17 21:10:12 | 显示全部楼层
    UCD还行,USCD和UCSB都挺难的...
    主要是控出身...

楼主| xiaowangxiao 发表于 2016-7-17 21:12:01 | 显示全部楼层
    qwerty940828 发表于 2016-7-17 21:08
    UC系都是极看出身和GPA,UCSC的话还差不多,楼上说的对,想申就申吧,顶多交几百刀申请费

补充内容 (2016- ...

谢谢啊,看来出身果然是问题,那其他学校有什么推荐的吗?

楼主| xiaowangxiao 发表于 2016-7-17 21:13:48 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-7-17 21:10
    UCD还行,USCD和UCSB都挺难的...
    主要是控出身...

好吧,谢谢,那有没有什么适合我背景学校可推荐的?

楼主| xiaowangxiao 发表于 2016-7-17 21:14:44 | 显示全部楼层
    find_advice 发表于 2016-7-17 21:02
    想申就申,也不会影响什么。反正这仨肯定也当不了保底校,加够保底就好。

嗯嗯,果然加州不好申请。。。

qwerty940828 发表于 2016-7-17 21:15:53 | 显示全部楼层
    xiaowangxiao 发表于 2016-7-17 21:12
    谢谢啊,看来出身果然是问题,那其他学校有什么推荐的吗?

东北部和德州的一些学校呗,TAMU,NEU,NYU什么的;UC太残酷了,简直是屠宰场

楼主| xiaowangxiao 发表于 2016-7-17 21:19:36 | 显示全部楼层
    qwerty940828 发表于 2016-7-17 21:15
    东北部和德州的一些学校呗,TAMU,NEU,NYU什么的;UC太残酷了,简直是屠宰场

恩恩,略伤心。那么那些学校的就业怎么样?主要想毕业在本地工作下先。

亚气13 发表于 2016-7-17 21:50:03 | 显示全部楼层
    xiaowangxiao 发表于 2016-7-17 21:13
    好吧,谢谢,那有没有什么适合我背景学校可推荐的?

也不是不可能,但是别抱太大希望了.... more info on 1point3acres.com
    UCD,UCI,USC都可以...

楼主| xiaowangxiao 发表于 2016-7-17 22:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-7-17 21:50
    也不是不可能,但是别抱太大希望了...
    UCD,UCI,USC都可以...

谢谢,我会都试试。