一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[税务] 学校在A州,然后去B州实习,两边都要交税吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sheepmiemies 发表于 2016-7-18 04:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3月份的时候已经报过税了,当时有一点不太仔细,心想在A州没有收入应该不用管,等B州和联邦退税就可以了,一个月之后税就很正常的退回来了。

(交税的时候,确实只交了实习地方,A州的州税和联邦税)

但是最近收到一封信,说我在B州的税没按时补,还要补交罚金。。。请问这种情况,是因为我已经算是B州的resident-alien,所以两边都得交税吗?有没有小伙伴遇到类似的情况呢?
AD0103 发表于 2016-7-18 06:43:06 | 显示全部楼层
看你实习了多久,还有要看A州和B州是哪个州,通常是要交两个州的,我知道的是如果在MD VA和DC这三个地方,只交一个就行,如果其他地方可能要都交

malu 发表于 2016-7-18 07:50:15 | 显示全部楼层
正解,每个州都要交州税(大概100~500不等)。一般就是200左右。

楼主| sheepmiemies 发表于 2016-7-18 08:45:25 | 显示全部楼层
明白了,感谢LS两位!一会补交税去