一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 招收电力电子硬功 FL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bulbthree 发表于 2016-7-18 21:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]EE硕士+3个月-1年 - Other| 电路/电子/半导体类全职@M.C. Millerfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,

公司工程部门需要现在需要招一名电力电子工程师,具体要求如下:

1. 有过硬的电子电路设计和测试功底,包括且不限于AC/DC,DC/DC,电源设计,SOC,精通OP-amp设计. visit 1point3acres.com for more.
2. 有相关的项目经验,在校期间参与过硬件项目,独立做过PCB设计和测试,有相关的实习经验更好
3. 有较好的硬件工程经验,包括PCB的定制,电子元器件的选购等. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
4. 有一定的测试和排错的经验
5. 有一定的底层硬件编程能力(C, C++, Verilog, VHDL)
6. EE专业硕士或以上

公司名叫M.C. Miller(mcmiller.com),是一家老牌防锈工业用品制造公司,位于Sebastian, FL,风景优美,消费较低。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
公司近几年正在进行智能电子设备转型,有一系列新项目上马,急需有相关人才,支持h1b工签

请感兴趣的同学把简历发到 hanshuo.sun@mcmiller.com

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-10-19 07:21):
感谢大家支持,该职位招聘工作已完成

评分

肉包子 发表于 2016-7-19 14:41:20 | 显示全部楼层
楼主,简历已发,请查阅,谢谢!

楼主| bulbthree 发表于 2016-7-19 21:25:00 | 显示全部楼层
肉包子 发表于 2016-7-19 01:41. from: 1point3acres.com/bbs
楼主,简历已发,请查阅,谢谢!

好的,谢谢!

wuyj88 发表于 2016-7-21 12:45:58 | 显示全部楼层
给楼主发简历了,希望能得到你的内推,谢谢!

CharlesLeLe 发表于 2016-7-28 04:41:01 | 显示全部楼层
发了简历,多谢前辈。

linx0383 发表于 2016-8-11 14:13:40 | 显示全部楼层
简历给楼主发了,linfrank****@gmail.com,多谢楼主

fgg1991 发表于 2016-8-14 05:13:00 | 显示全部楼层
简历已发 谢谢lz!bpang0213@gmail.com

woyaogongzuo123 发表于 2016-8-17 22:26:18 | 显示全部楼层
简历已发 感谢楼主  pan****@gmail.com

cliffxu 发表于 2016-8-24 11:19:40 | 显示全部楼层

简历已发 谢谢lz!chixu212@gmail.com

john250032 发表于 2016-9-3 02:56:20 | 显示全部楼层
已發簡歷 麻煩大大了 yishin開頭

vivizzz 发表于 2016-9-23 05:33:57 | 显示全部楼层
楼主楼主,还招人么~~我一会就发简历去~ 麻烦了!