我是如何肉身翻墙,从国内直接来美国工作的?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

[电子产品] 学生统的买个surface pro4能完全胜任学习要求吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
kumacoccus 发表于 2016-7-19 02:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主Biostat 新生小硕,因为转专业所以不是很了解统计类专业对电脑性能的要求。-google 1point3acres
国内用过一点Python,Perl和R,自家TP 200小黑黑完全是吐血跑,一言不合就死机。这还是在数据量一般般,只是做做序列比对和简单计算的情况下。. 围观我们@1point 3 acres
目前巨硬官方好deal,i5 SP4+Xbox one+额外手柄998刀(键盘自己买)。本来准备入13inch Macbook air的我这时候就犹豫了,感觉很便宜又怕surface 不够用. 一亩-三分-地,独家发布
在家对笔记本需求主要是完成作业和project(用SAS和R为主),本地跑跑自己初学的小程序,不打游戏,只看片。.留学论坛-一亩-三分地
带到学校的话,上课做做笔记,这时候surface的直接书写功能是不是就脱颖而出了?没试过,不知道是否实用,反正iPad pro的感觉还是不错的哈

想赶着州税日下单,还请各位前辈不吝赐教。

上一篇:去美国学CS比较倾向于买Mac但本人又还是打游戏的怎么办
下一篇:求教机票订购的方式
我的人缘0
ohmystill 发表于 2016-7-19 04:34:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

要打字用 还能偶尔当平板 surface pro很好的
ipad pro大屏的已经打脸了 还是别买了
有富裕的话 可以考虑macbook air 或者 surface book

我的人缘0
420402033 发表于 2016-7-19 04:48:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

surface pro 4不会不够用的,只要买的不是m3,i5 起cpu和air是差不多的
话说回来lz如果真的想要性能显著提升,程序计算速度给力的话还是上个标压笔记本比较好

我的人缘0
 楼主| kumacoccus 发表于 2016-7-21 01:52:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

ohmystill 发表于 2016-7-19 04:34
要打字用 还能偶尔当平板 surface pro很好的. visit 1point3acres for more.
ipad pro大屏的已经打脸了 还是别买了. 1point 3acres 论坛
有富裕的话 可以考虑m ...

其实价钱的问题差别不大,sp4 i5 8G的和MacBook Air差不多了。
关键还是课堂笔记和作业的双重需求,sp4速度是不是总归比不上同等级Air

我的人缘0
z260279033 发表于 2016-7-21 14:02:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

13 寸 air 800网上经常打折的,这么一比我个人会比较偏好air

我的人缘0
zhanghuihui 发表于 2016-7-28 05:26:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

用的mac pro 用SAS要装虚拟机经常卡顿,air就更不用说了,surface没用过

游客
请先登录