一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计生统] 求选校建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lovelo5 发表于 2016-7-19 05:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
正在读生统MS, 想继续申请生统PHD项目,求问哪些生统院校比较喜欢接收生统MS的学生?还有哪些生物统计学校的地理位置较好,就业也很不错的? (比如,药厂,医院等比较多的)
就我现在所知,北卡地理位置不错,还有什么其他的推荐么?
 楼主| lovelo5 发表于 2016-7-19 09:16:29 | 显示全部楼层
继续补充一下,主要还是想问问想生统的牛校,比如UW, U of Michigan, John Hopkins, 北卡教堂山等等, 会招收其他学校生统MS毕业的学生么? 求各位大大帮忙解答

长留剑客 发表于 2016-10-5 08:24:38 | 显示全部楼层
楼主宾大的生统就很棒的啦吧~又要考虑去别的学校读博啊?生统牛校除了楼主说的四个还有哈佛,其中UW最好啦~埃默里大学也不错。。不过想问问楼主在宾大生活学习体验如何呀?自己也想申这个项目~求指点!

carlzyy 发表于 2016-10-6 07:11:30 | 显示全部楼层
LZ把我想问的问题给问了……我也是第二年生统,目前想继续读phd,不知道选什么学校好

问了一个系里的教授,他推荐我用UC Irvine, UC Riverside还有USC当保底学校,不但成功率高还有较大可能拿奖学金,不过这些学校感觉略渣啊

Dorit 发表于 2016-10-6 08:29:30 | 显示全部楼层
carlzyy 发表于 2016-10-6 07:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
LZ把我想问的问题给问了……我也是第二年生统,目前想继续读phd,不知道选什么学校好-google 1point3acres

问了一个系里的教 ...

UCI这两年并不是很好录取了。。。。

lyyyyyy 发表于 2016-10-6 12:05:16 | 显示全部楼层
LZ,Upenn就有很好的BioSTAT PhD 项目啊