一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UBER電面,刷題無用的一場

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sisolcode 发表于 2016-7-19 07:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Uber - 网上海投 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
剛剛結束的U家電面,之前被放過鴿子一次,這次終於有人打來一樣先開coderpair,聽起來像美國小哥,互相介紹之後上題. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

結果問了像是rate limiter的東西,我寫了一點pseudo code解釋了一番. From 1point 3acres bbs
感覺小哥不滿意,問了一些scenario,我想了想好像會有bug
之後再解釋了半天卻換來不停follow up,後來變成了cluster上的rate limiter。
真不會答,我對network的東西早退給老師不少

後來code也沒寫幾行,也沒讓我run,能不能動我都不知道。
最後就在一個小哥也沒得到滿意解答的情況下問我why uber或是讓我問他。
不用等HR回信我就知道結果了.... From 1point 3acres bbs
還有沒有人能幫忙內推,被拒了好多次啊

评分

daniel_hl 发表于 2016-7-19 07:58:04 | 显示全部楼层
LZ加油,请问LZ面的是哪个组?

楼主| sisolcode 发表于 2016-7-19 08:03:34 | 显示全部楼层
daniel_hl 发表于 2016-7-19 07:58
LZ加油,请问LZ面的是哪个组?

其實有點忘了當時填了啥 應該是backend engineer