一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon全职实习内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
唐老鸭 发表于 2016-7-19 13:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
入职亚麻一个月,从个人和朋友工作情况来看,还是不错的,起码比我来之前想象的要好得多。Amazon还处在迅速发展的阶段,股票也是屡创新高。亚马逊中大神也不少,技术氛围也很浓厚,开发环境很完善,而且上手快,很适合new graduate锻炼。而且现在很多组都很缺人,招人应该很多。而且西雅图城市生活又舒服,所以对于大多数人来说,这会是一个不错的选择。我自己也是ee自学的cs,朋友也有人转专业学cs,深知无论科班还是转专业,大家找工作都不容易,所以我愿意利用业余时间给大家内推:

文明发简历请遵守以下几点:

- 已经被其他同事内推过的请耐心等待;
- 内推以后不需要重复申请同一职位;
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
- 在校同学以及毕业六个月以内的筒子,请注明全职或实习,不需要job id。
- 在职人士请注明job id,在这里看:https://www.amazon.jobs/

- 可以简单介绍一下自己的情况;
- 如果简历靠谱,我会在三天之内推上去,系统也会发确认邮件;
- 内推过后进度如何我没有办法知道,请耐心等HR联系;

- 面经都在地里,基础还可以的话,认真刷一刷应该没问题;
- 请认真做好准备,不要浪费机会!

邮件地址是:fengmu664@gmail.com

祝大家学习,求职,生活一切顺利!
ps: 一个同事的内推贴写的很好,我参考了下,他的链接为:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D192%26sortid%3D192,特此感谢。

补充内容 (2016-7-20 09:30):
请发pdf版本

补充内容 (2016-7-20 09:42):

一般来说,我会帮大家看下简历,如果有硬伤我会跟你们协商修改,不过你一定要自己修改同学修改看不出问题再发来哦,我工作一天时间也没那么多,见谅

评分

楼主| 唐老鸭 发表于 2016-7-20 09:29:14 | 显示全部楼层
请发PDF版本

楼主| 唐老鸭 发表于 2016-7-20 09:41:44 | 显示全部楼层
一般来说,我会帮大家看下简历,如果有硬伤我会跟你们协商修改,不过你一定要自己修改同学修改看不出问题再发来哦,我工作一天时间也没那么多,见谅

blackrose 发表于 2016-7-20 10:26:39 | 显示全部楼层
唐老鸭 发表于 2016-7-20 09:41. visit 1point3acres.com for more.
一般来说,我会帮大家看下简历,如果有硬伤我会跟你们协商修改,不过你一定要自己修改同学修改看不出问题再 ...

楼主能内推加拿大的office吗?

johnjavabean 发表于 2016-7-20 11:30:24 | 显示全部楼层
请问fall的实习能不能内推的

楼主| 唐老鸭 发表于 2016-7-20 13:06:26 | 显示全部楼层
blackrose 发表于 2016-7-20 10:26. visit 1point3acres.com for more.
楼主能内推加拿大的office吗?

可以的   

楼主| 唐老鸭 发表于 2016-7-20 13:07:53 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-7-20 11:30
请问fall的实习能不能内推的

. visit 1point3acres.com for more.fall的实习?Co-op? 可以的

a66119685 发表于 2016-7-25 08:32:00 | 显示全部楼层
请问楼主,现在内推的实习是啥时候的呢~~还有2016fall的嘛?

楼主| 唐老鸭 发表于 2016-7-28 12:37:51 | 显示全部楼层
a66119685 发表于 2016-7-25 08:32
请问楼主,现在内推的实习是啥时候的呢~~还有2016fall的嘛?

职位应该都是随时都招的,看你什么时间合适了

cyd 发表于 2016-7-29 00:26:02 | 显示全部楼层
求问楼主如果年底毕业的话什么时候投简历时间合适?9月份投的话会不会有些早?

楼主| 唐老鸭 发表于 2016-7-29 01:14:45 | 显示全部楼层
不早吧,明年5月毕业的都可以投了