一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] verbal 明明都看懂却成绩不好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zoe9749 发表于 2016-7-19 23:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,之前非常努力的背3000词,所以感觉词汇还是可以的,基本上题目都看明白了。
总体感觉答得还不错,应该有150+,然而结果却不是很好,非常困惑...
求大神指点应该再从哪些方面入手解决?
xuzhikun 发表于 2016-7-19 23:56:30 | 显示全部楼层
看懂词是一方面,精髓还是要观察逻辑与或非同,摸透逻辑才行

Mr.Brain 发表于 2016-7-20 00:45:25 | 显示全部楼层
那就是没掌握做题方法,要多注重词汇的感情色彩,同义反义,褒贬,乃至排除法等等,多培养感觉。。

wangryan 发表于 2016-7-20 02:54:00 | 显示全部楼层
verbal填词的逻辑很重要,建议lz多刷几次填词的题目。。。很重要的,我记得我当时主要靠填词拿的分呢,加油

楼主| zoe9749 发表于 2016-7-20 10:38:38 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2016-7-20 02:54
verbal填词的逻辑很重要,建议lz多刷几次填词的题目。。。很重要的,我记得我当时主要靠填词拿的分呢,加油

那你主要刷的是什么题呢,我觉得他们的真题还是挺少的?

wangryan 发表于 2016-7-21 11:07:43 | 显示全部楼层
zoe9749 发表于 2016-7-20 10:38
那你主要刷的是什么题呢,我觉得他们的真题还是挺少的?

挺多的啊,好像叫陈圣元填词吧。。经典啊,资料蛮多的

蓝屏 发表于 2016-7-21 11:25:55 | 显示全部楼层
多练真题吧,OG、陈圣元、机经500题都挺好的

JoanDou 发表于 2016-8-10 13:32:52 | 显示全部楼层
填空刷陈圣元啊~我单词都没背 先刷了半本陈琦 再刷了半本陈圣元 基本就有感觉了

另外没到150的话,文章阅读感觉还是有问题的,而不应该只是单词的问题。我单词题乱填了两三题 还拿到160+了。。。
陈虎平36刷了么?起码刷个半本,基本也就有感觉了。

打算重刷的话,去gter看一下340大神的经验贴,依样画葫芦就好了~

川川唔 发表于 2016-8-10 22:52:24 | 显示全部楼层
那一定是没看懂...或者单词选项的意思完全没理解到位..

arya168 发表于 2016-8-22 15:32:17 | 显示全部楼层
说明逻辑关系还没弄懂,GRE里的填空一定会有前后文的对应,建议看一下Magoosh的教学视频,每个视频几分钟,花两个小时看一看就会有突破

楼主| zoe9749 发表于 2016-8-29 11:14:41 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮助,我考过啦~~~