一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT 5月2号received的到现在状态还是received,75天了是要现在催还是等到90天再……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dddd0404 发表于 2016-7-20 00:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
case number是YSC1690074***,5月2号case was received,到现在还是case was received,都已经75天了,在地里看到说75天了就可以case  inquiry,但是学校那边说maximum处理时间是90天,是要等到90天后才催,还是说75天就可以催了????
楼主身边有同学因为加急反而搞到card produced了还不能寄,所以有点担心催了反而情况更惨-google 1point3acres
ps, 现在这个时间已经超出合法停留时间60天了,自己写的start date也过了,万一要是个被拒的话,楼主就gg了……. more info on 1point3acres.com
还有一个问题是,都已经超出毕业时间60天,那个opt的unemployment day 估计(?)已经开始计算了,然而楼主还是case was received……
求地里的小伙伴们给我点建议
354886 发表于 2016-7-20 04:56:28 | 显示全部楼层
我也遇到了lz一样的问题。不过我觉得应该不会被拒。

阿矾 发表于 2016-7-20 05:34:16 | 显示全部楼层
我觉得可以去Case Inquiry一下了

547690781 发表于 2016-7-20 05:52:34 | 显示全部楼层
unemployment day收卡了才算

楼主| dddd0404 发表于 2016-7-20 06:35:11 | 显示全部楼层
354886 发表于 2016-7-20 04:56
我也遇到了lz一样的问题。不过我觉得应该不会被拒。

那你去case inquiry了吗?

354886 发表于 2016-7-20 09:35:42 | 显示全部楼层
dddd0404 发表于 2016-7-20 06:35
那你去case inquiry了吗?

没呢。不知道咋办呢

楼主| dddd0404 发表于 2016-7-21 02:54:49 | 显示全部楼层
请问地里有多少童鞋跟我差不多时间还是case was received 的啊

kevenzhang00 发表于 2016-7-21 03:54:24 | 显示全部楼层
我的是5.6received, start date 是7.14。7.18收到ead card. YSC

huzihao46 发表于 2016-7-21 05:39:04 | 显示全部楼层
我是4月28号received的号码是YSC1690071XXX, 上个星期三SR,然并卵状态到现在还是没变。估计要推迟开始时间了

zyfferonia 发表于 2016-7-24 16:37:04 | 显示全部楼层
我是5.9receive,现在还是case was received,很焦急同问这个正常吗,而且感觉会不会和国庆休假所以处理速度慢有关

landafrank 发表于 2016-7-25 02:37:40 | 显示全部楼层
我是5.11received,现在还是case was received

楼主| dddd0404 发表于 2016-7-27 12:51:14 | 显示全部楼层
收到卡了,没有去加急也没有去催

354886 发表于 2016-7-27 21:36:53 | 显示全部楼层
dddd0404 发表于 2016-7-27 12:51

ead的开始时间是最开始你填的时间吗?

houpy 发表于 2016-7-27 23:16:24 | 显示全部楼层
dddd0404 发表于 2016-7-27 12:51

Great news!

zyfferonia 发表于 2016-7-28 01:16:33 | 显示全部楼层
感觉和楼主很同步!刚刚check status,已经变成card was mailed to me. 楼主一定是锦鲤!!!

sgy 发表于 2016-7-28 01:28:46 | 显示全部楼层
我刚才刷了一下网页system,直接从case was received变到 card was mailed to me. 奇怪的是app上状态没变。
贡献个timeline:
ysc16900772xx

05/05 case was received . from: 1point3acres.com/bbs
07/20 刚过75就sumbit了request,几小时后回复,under review
07/27 看trackiit上说系统最近不更新了,于是又submit了一个request
说了已经过了start date三周之久,回复说已经approve,再上网查就mailed了
hope this helps!

楼主| dddd0404 发表于 2016-7-28 04:26:38 | 显示全部楼层
354886 发表于 2016-7-27 21:36
ead的开始时间是最开始你填的时间吗?

不是的,推后了

huzihao46 发表于 2016-7-29 04:45:43 | 显示全部楼层
沾楼主喜气今天收到卡了