一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 还有小伙伴H1B至今没approved么..一直case received太烦燥...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chilian1123 发表于 2016-7-20 04:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还有小伙伴h1b至今没approved么...EAC16141xxxx..从4月11号开始一直是case received太烦燥...周围小伙伴都已经批准大半个月了,我至今都没消息,要不是有Receipt Number都要怀疑自己是不是真的抽到了...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-7-21 00:52):
Update: 昨天发邮件问了问律师,律师说“”they are currently processing H-1B Cap applications that were filed on or before April 11, 2016.“ ..我是19号filed.....大家也可以参考一下
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-8-4 00:37):
Update2: case approved....说明EAC的19号filed的case已经在处理了...祝小伙伴们早日获批!
wade657 发表于 2016-7-30 02:53:36 | 显示全部楼层
特意回来汇报一下。
4/11 received的case今天approved了
回复 支持 1 反对 0

satosama 发表于 2016-7-22 21:36:31 | 显示全部楼层
non-pp reg  现在RFE (从6月16日开始 )WAC16146-148号段
抓出差不多500个I-129 爬虫无力... 每天人工check 60-100个... 还买了个扫描枪...
目前基本看差不多70%还是received 时间几乎都是4/11...
15%这样是RFE的.
刚check了几个 发现有个147的的变RFE了...

JoeQi 发表于 2016-7-22 22:34:43 | 显示全部楼层
EAC 16143 npp, AD, received by 04/11, 10分钟前刚approved (07/22),祝大家早日approve。 我们公司上个星期打电话问,uscis说他们内部显示已经在处理4/11 received的case,说如果一个星期内没收到消息再打电话,果然整整一个星期就出结果了。

charlie32690 发表于 2016-7-20 04:46:53 | 显示全部楼层
同 EAC16141xxxx的 Non-pp REG的,就等approve去度假回国签证了...

楼主| chilian1123 发表于 2016-7-20 04:55:09 | 显示全部楼层
charlie32690 发表于 2016-7-20 04:46
同 EAC16141xxxx的 Non-pp REG的,就等approve去度假回国签证了...

是啊,就等approve好请假回国浪...现在机票也不敢买

22615174 发表于 2016-7-20 06:35:08 | 显示全部楼层
还早着呢,我去年9月才受到补件的消息,拖到12月才通过。通过后在网上查了下,12月的时候还有不少case received的再等消息。别着急,还有大半年的仗要打呢。

alexd 发表于 2016-7-20 08:26:41 | 显示全部楼层
22615174 发表于 2016-7-20 06:35
还早着呢,我去年9月才受到补件的消息,拖到12月才通过。通过后在网上查了下,12月的时候还有不少case rece ...

如果是Change of status,那要等到批准那天才能自动转?

22615174 发表于 2016-7-20 08:45:16 | 显示全部楼层
alexd 发表于 2016-7-20 08:26
如果是Change of status,那要等到批准那天才能自动转?

是的,10月1号不算数的,批准才算数

Gerald_Wang 发表于 2016-7-20 11:25:02 | 显示全部楼层
同 WAC16143xxxx的 Non-pp REG的,还没有被approve。。。
是不是现在还没到REG啊。。还在ADV审理中?

chriswaters812 发表于 2016-7-20 21:11:48 | 显示全部楼层
我也是EAC16141开头的,Adv non-pp,至今还是received,不过之前律所和公司HR的人都说没有问题,就只好乖乖等着了。

qvin 发表于 2016-7-20 22:13:46 | 显示全部楼层
same, EAC16141***************Adv non-pp,至今还是received

wade657 发表于 2016-7-20 22:32:40 | 显示全部楼层
ADV Non-pp 目前也还没有进一步的消息。再耐心等等吧

xyu0129 发表于 2016-7-21 03:58:15 | 显示全部楼层
16140, still waiting....

chosen12 发表于 2016-7-21 05:45:10 | 显示全部楼层
哎我也是我也是,4.11 received至今,同公司小伙伴有的大概一个月之前就approved了,,,
看到有人和我同病相怜,心里悄悄好受了点,,,

beryl712 发表于 2016-7-21 23:55:18 | 显示全部楼层
我是EAC16140***,昨天看到这个帖子,当时我也是从4/11received就没变过....... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

然后! 昨天中午午休的时候再一刷......发现RFE了 O_O  ~~~心塞塞的。我前后四十个号里,H1B申请的有26个,目前10个RFE,7个Received,9个DecisionMade......人生真是艰难啊......

vlsi2012 发表于 2016-7-22 06:10:06 | 显示全部楼层
patpat.
同是收到RFE. 希望交完材料能尽快approve.

Gerald_Wang 发表于 2016-7-22 09:26:20 | 显示全部楼层
beryl712 发表于 2016-7-21 23:55
我是EAC16140***,昨天看到这个帖子,当时我也是从4/11received就没变过......

然后! 昨天中午午休的时 ...

请问您是ADV还是REG? 什么专业?

包子家家 发表于 2016-7-22 22:12:08 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
EAC16140x adv non-pp

一直也是received,前两天(7.18)去看才approved。说明还一直在缓慢的审呢,不要着急~

chaseqi 发表于 2016-7-24 20:50:35 | 显示全部楼层
eac16144X adv non-pp 也在等,好着急

Lullabyiii 发表于 2016-7-25 21:41:42 | 显示全部楼层
我EAC16147的。。。感觉遥遥无期呢。是不是段位越靠后RFE的几率越大呢?请问有什么联系吗?每天都查都是received,感觉都没动力查了