一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] [紧急求助]Opt Stem多request了一天,怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chasecode 发表于 2016-7-20 12:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我上次opt stem 学校给我request的是 10 Feb 2016 - 10 July 2017,多request了一天 (正确的是 10 Feb 2016 - 9 July 2017),结果uscis批准的是opt ead是11 Feb 2016 - 10 July 2017,造成了我有一天opt gap, 10 Feb 2016 那天非法工作了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这次申请额外的7个月opt,发现又是这样!. 1point 3acres 璁哄潧
学校给的新I20上 request dates 是10 July 2017 - 10 Feb 2018,我觉得正确的应该是 10 July 2017 - 9 Feb 2018,否则申请下来又是一天gap,以后h1b都会有问题。我要求学校改,学校一口咬定SEVIS产生的时间没法改。。。

想请问一下大家的opt request dates也是这样吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

wk93210 发表于 2016-7-20 13:30:40 | 显示全部楼层
这难道不是你employer的锅嘛?

楼主| chasecode 发表于 2016-7-20 13:50:25 | 显示全部楼层
wk93210 发表于 2016-7-20 13:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这难道不是你employer的锅嘛?

啥?opt自己弄啊 h1b才是employer弄

Halley_guo 发表于 2016-7-20 22:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
好象系统是这样的, 不用担心太多

ldpraymond 发表于 2016-7-21 01:39:35 | 显示全部楼层
不用担心,我的 OPT I20 也是多一天。特意问了学校,系统这样设置的,没有关系的。

FTD2014 发表于 2016-7-21 03:49:39 | 显示全部楼层
我也是这样的,也不知道结果怎么样。

楼主| chasecode 发表于 2016-7-22 00:09:33 | 显示全部楼层
再想问一下,travel endorsement 上方有个current session start date 是个什么鬼?

我的current session start date 既不是我第一次opt开始的时间,也不是毕业的时间,而是介于两者之间随机的一天。。

wk93210 发表于 2016-7-23 14:51:08 | 显示全部楼层
chasecode 发表于 2016-7-20 13:50
啥?opt自己弄啊 h1b才是employer弄
. visit 1point3acres.com for more.
我是说那天让你工作了,是employer的锅啊

楼主| chasecode 发表于 2016-10-2 13:55:02 | 显示全部楼层
更新一下 收到approval notice了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
uscis自动帮忙更正了

notavailable 发表于 2016-10-3 22:03:01 | 显示全部楼层
chasecode 发表于 2016-10-2 13:55. 1point 3acres 璁哄潧
更新一下 收到approval notice了
uscis自动帮忙更正了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你好,请问一下楼主联系过USCIS这个问题吗? 还是他自动给你更正过来了?谢谢

zzzzhuang 发表于 2016-10-4 07:03:13 | 显示全部楼层
我新的24月I20也是这样的,即使我I983 request的是正确的

楼主| chasecode 发表于 2016-10-4 10:56:59 | 显示全部楼层
notavailable 发表于 2016-10-3 22:03
你好,请问一下楼主联系过USCIS这个问题吗? 还是他自动给你更正过来了?谢谢

自动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~