一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-资料] gre资料,考试准备分享 7.17二战,154+170

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YOYO0407 发表于 2016-7-20 17:12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大家好~来地里有一段时间了,是时候做点贡献了
在今年初考了第一次g,v非常惨,时隔半年后又考了一次

单词:我是从6月初开始准备的,前两周都在背单词,小三千过了三次,大三千考前仓促第一遍进行了一半,然后就是自己做PP2和真题整理出的单词,还有琦叔的单词卡片背了两遍。
          主要使用再要你命3k app,单词卡片等

verbal:这里刚好在6月初上了微臣的冲刺班,主讲阅读,填空,有了一些做题思路,然后就是背单词,用逻辑,找方程等号,强词填空。
             阅读要读完每句话都有个概念,这句话的大意是什么,注意句间的转折和顺承关系变化,然后就是想一下全文的大意,做题。
数学:一站169,二战也没有轻视,一战认真地做完了《数学高分快速突破》,二战主要做真题和难题,然后不懂得知识点会那本书上找。

作文:argument只看了4篇不同类型的范文,然后自己把模板格式记住,
          issue大概看+复写了8篇范文,觉得不同范文写作风格都不同,找一种比较适合自己的吧。
          此外还看了作文的题库思路,几本各看了60%就只看范文了,觉得即使是考前2周,这么多观点也记不住,当然有一些万能观点。
         像argue主要从找他因,是否有可比性,以及某项指标是否代表了利益等等入手。

最后就是资料了:由于集合了我同学和我的自己的资料,所以很多,我可能都没用到1/10,所以大家选着用吧
                            http://pan.baidu.com/s/1dFbmTHZ

最后求米,不知为何我新人区那里去留言了,还是没给加米,靠签到走到今天。

评分

badabadazwh 发表于 2016-7-20 18:46:01 | 显示全部楼层
链接已经不行了

楼主| YOYO0407 发表于 2016-7-20 19:07:46 | 显示全部楼层

已重置~不懂度娘的心思

pentium 发表于 2016-7-20 21:25:35 | 显示全部楼层
链接又不行了qwq

楼主| YOYO0407 发表于 2016-7-28 14:49:08 | 显示全部楼层
这个有什么办法么,我试了几次发现过了几秒链接就没了,我的度盘账号也没有被封

jellyroger 发表于 2016-7-28 16:02:25 | 显示全部楼层
求求求求怎么练的verbal

楼主| YOYO0407 发表于 2016-8-7 13:06:18 | 显示全部楼层
你们留邮箱我发吧,链接还是创建立刻失效

南宫海岚 发表于 2016-8-7 14:10:20 | 显示全部楼层
YOYO0407 发表于 2016-8-7 13:06
你们留邮箱我发吧,链接还是创建立刻失效

已私信      

minami_byLU1992 发表于 2016-8-10 17:51:03 | 显示全部楼层
823359261@qq.com 谢谢大大!求资料。。三刷G了。。

淀粉爱吃葡萄糖 发表于 2016-8-10 22:50:57 | 显示全部楼层
3171776658@qq.com 麻烦了,网上没有找到完整点的资料,谢谢分享

nanav 发表于 2016-8-11 00:02:25 | 显示全部楼层
1176522058@qq.com谢LZ分享

pentium 发表于 2016-8-13 00:33:31 | 显示全部楼层
pentium-iii@qq.com
多谢LZ~~

南宫海岚 发表于 2016-8-13 01:04:03 | 显示全部楼层
liudikun1@qq.com,谢谢

ob123 发表于 2016-8-13 01:23:28 | 显示全部楼层
645406410@qq.com 感谢楼主,希望楼主AD盖奶

flysheep 发表于 2016-8-14 10:13:47 | 显示全部楼层
283553761@qq.com 楼主好人一生平安

sean6 发表于 2016-8-14 23:02:55 | 显示全部楼层
934598824@qq.com 谢谢lz

hustzhanpeng 发表于 2016-8-15 20:00:52 | 显示全部楼层
1308318532@qq.com 谢谢楼主

onedayyo 发表于 2016-8-16 04:34:43 | 显示全部楼层
楼主人 好人一生幸福
591883184@qq.com

nymsfd 发表于 2016-8-16 14:14:33 | 显示全部楼层
我9月4号考试,作文一点没看,好慌啊