一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyYourself] 用雅思成绩申请美国的MS会不会因为是雅思被刷掉

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
739119706 发表于 2016-7-20 22:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
IELTS7.5,会不会因为不是托福被拒。。。
jetfish1900 发表于 2016-7-20 22:36:37 | 显示全部楼层
学校如果明文规定了,你还是按照学校的规定走吧。

楼主| 739119706 发表于 2016-7-20 22:39:18 | 显示全部楼层
jetfish1900 发表于 2016-7-20 22:36
学校如果明文规定了,你还是按照学校的规定走吧。

如果学校说接受IELTS 但是会不会被歧视

sagefrog 发表于 2016-7-20 22:48:58 | 显示全部楼层
。。。有什么好歧视的   除非明确不接受雅思。。那也少之又少  楼主过分担心了

楼主| 739119706 发表于 2016-7-20 22:50:45 | 显示全部楼层
sagefrog 发表于 2016-7-20 22:48
。。。有什么好歧视的   除非明确不接受雅思。。那也少之又少  楼主过分担心了

cmu说The Admissions Committee prefers the TOEFL to the IELTS. While you are encouraged to take the TOEFL, if you are unable to do so, we look for a minimum score of 7 on the IELTS.。。。。感觉,雅思好像确实受歧视,。。。

sagefrog 发表于 2016-7-20 22:57:02 | 显示全部楼层
739119706 发表于 2016-7-20 22:50
cmu说The Admissions Committee prefers the TOEFL to the IELTS. While you are encouraged to take the ...

只要你过线了就可以了。。。那学校实在以这个拒绝你也无话可说。。之前我申请的包括cmu都没有遇到这样的问题

楼主| 739119706 发表于 2016-7-20 22:59:33 | 显示全部楼层
sagefrog 发表于 2016-7-20 22:57
只要你过线了就可以了。。。那学校实在以这个拒绝你也无话可说。。之前我申请的包括cmu都没有遇到这样的 ...

O(∩_∩)O谢谢

sagefrog 发表于 2016-7-20 23:01:22 | 显示全部楼层

没事  我看你的选校里面基本上不会有这个问题  因为基本上我都申了  像cmu usc neu之类的都不会因为是雅思而拒绝  关键还是GPA

phd2016 发表于 2016-7-21 01:37:40 | 显示全部楼层
申请美国就考个托福呗,因为这个被拒不值得

芝士达人 发表于 2016-7-21 08:58:25 | 显示全部楼层
我感觉不会,7.5换算过来也是T103+了吧,除非明文规定不收雅思的学校。

yzabc007 发表于 2016-7-21 10:57:39 | 显示全部楼层
不会 只要学校FAQ里说了雅思可以就没有事 不过需要自己查好资料 看看学校允不允许

楼主| 739119706 发表于 2016-7-21 11:40:27 | 显示全部楼层
sagefrog 发表于 2016-7-20 23:01
没事  我看你的选校里面基本上不会有这个问题  因为基本上我都申了  像cmu usc neu之类的都不会因为是雅 ...

是不是雅思寄分挺麻烦的?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| 739119706 发表于 2016-7-21 11:43:56 | 显示全部楼层
sagefrog 发表于 2016-7-20 23:01
没事  我看你的选校里面基本上不会有这个问题  因为基本上我都申了  像cmu usc neu之类的都不会因为是雅 ...

是不是雅思寄分挺麻烦的?

sagefrog 发表于 2016-7-21 12:53:48 | 显示全部楼层
739119706 发表于 2016-7-21 11:40. visit 1point3acres.com for more.
是不是雅思寄分挺麻烦的?
.1point3acres缃
是啊  有的学校还只能选择邮寄  在官网选dhl最保险可是死贵    不像托福全都是网上搞定。。