一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 内推后2个月无消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
robotwish 发表于 2016-7-21 14:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前实习内推收到了确认邮件,因为种种原因没做oa,后来投全职SDET 334960,没再收到内推缺人hello 的邮件,联系了之前intern联系我的HR,说手动给我放到queue,有match会联系,之后2个月,status都是submitted,under review

请问现在能做些什么,如果试投其他entry level职位挂的话,会立刻进小黑屋影响这个new grad的职位吗? 还是换个邮箱改改简历再投一下SDET这个?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-7-21 14:06):
打错,不是“缺人”,是“确认“
KlausQi 发表于 2016-7-23 09:51:40 | 显示全部楼层
amazon的招聘流程一直是个迷。。。

whalebill 发表于 2016-7-28 12:27:38 | 显示全部楼层
我是2月份推的,6月底才找我

attt 发表于 2016-7-28 12:31:58 | 显示全部楼层
2月底推得 现在还没影

yysgkgtc511 发表于 2016-8-1 01:51:29 | 显示全部楼层
3月推的,现在还没信

sxwxcc 发表于 2016-8-1 11:07:08 | 显示全部楼层
3月推的 石沉大海

curella17 发表于 2016-8-1 14:41:41 | 显示全部楼层
感觉亚麻并不是内推就一定会联系。去年内推过,完全没有消息。今年再推其他职位,也试过了应该有两个多月收到HR邮件开始面试。

reboot329 发表于 2016-8-1 14:41:53 | 显示全部楼层
我提交之后
现在是reviewed, not selected 不知道是不是代表没戏了。。

rjr130 发表于 2016-8-1 15:09:58 | 显示全部楼层
看rp吧,去年从2月到10月各种内推intern、fulltime起码推了5、6次,一次都没人理我没有确认邮件。
今年5月又推了一次第二天就联系面试了并且拿到了offer...

就是这么奇特

楼主| robotwish 发表于 2016-8-1 17:02:40 | 显示全部楼层
rjr130 发表于 2016-8-1 15:09
看rp吧,去年从2月到10月各种内推intern、fulltime起码推了5、6次,一次都没人理我没有确认邮件。
今年5月 ...

前后投的同样一个职位吗?就是都new grad这个吗?还有系统不会有你档案吗?换了邮箱改了简历?

楼主| robotwish 发表于 2016-8-1 17:03:47 | 显示全部楼层
curella17 发表于 2016-8-1 14:41
感觉亚麻并不是内推就一定会联系。去年内推过,完全没有消息。今年再推其他职位,也试过了应该有两个多月收 ...

不是new grad的那个了吧?

curella17 发表于 2016-8-2 02:27:03 | 显示全部楼层
robotwish 发表于 2016-8-1 17:03
不是new grad的那个了吧?

不是哈,今年给推的是experience。恩,我不是ENGINEER可能还有不一样

rjr130 发表于 2016-8-3 10:30:32 | 显示全部楼层
robotwish 发表于 2016-8-1 17:02
前后投的同样一个职位吗?就是都new grad这个吗?还有系统不会有你档案吗?换了邮箱改了简历?

都是new grad啊,说都没查到我的档案,呵呵哒