一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 寻找刷题partner

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haohaoxuexi717 发表于 2016-7-21 20:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请加入一俩个刷题组,都因为迅速满员没有进入。干脆自己开一个。本人CS**,在东部,工作好几年。现在非常不满意现状,想准备准备换个好些的公司。刷题时间不久,刚开始一个月。组员应该会控制在4个人左右。打算每周一到两次(多半在周日),针对某类题型集中讨论(用skype之类的网上工具)。每次讨论完之后,商量出下次讨论的类型。这样每个人有一周左右的时间针对性地刷题和归纳总结。计划每次1到2个小时,刚开始可以用中文。后面希望讨论能慢慢变成英文。没办法,英文弱,需要多练习。实现语言JAVA preferred. 如果有人没法保证相对稳定的出席率和每周资料的归纳总结, 可能不适合加入。组队刷1~2个月后,如果大家配合得好,计划加入system design discuss和mock interview部分。实战打算安排在九月。感兴趣的同学请私信我,大概说说你的背景和学习计划。谢谢大家。
xuxintiger 发表于 2016-7-21 22:00:50 | 显示全部楼层
楼主可否留个联系方式,东部 java 刷题,加好友 ^_^

chadzhou 发表于 2016-7-21 22:49:40
我正有此意 也在东部 背景是工作了一年多。
java正在刷题中   几周之后有google的电面
楼主是要建立qq群还是微信?

yupeng.gao 发表于 2016-7-21 23:01:35 | 显示全部楼层
楼主,我想加入,邮箱yupeng.gao@outlook.com,可以交流一下

lavender220 发表于 2016-7-22 00:13:02 | 显示全部楼层
求加入!
准备8、9月份开始找实习。最近在刷题,基础比较弱。
wechat:xinxy220

xuxintiger 发表于 2016-7-22 02:26:16 | 显示全部楼层
没有权限发站内信。。。。。楼主留个联系方式吧。。。。。

liujiajunwin 发表于 2016-7-22 09:26:33 | 显示全部楼层
已有工作正在刷题准备跳槽,题目刚刷完一遍,微信ID: _Infinix_

markpen 发表于 2016-7-22 10:34:20 | 显示全部楼层
请问大家说的刷题是指leetcode么?

jfeng21 发表于 2016-7-22 10:52:41 | 显示全部楼层
new grad刷过两遍,求组队~

chadzhou 发表于 2016-7-22 11:31:03 | 显示全部楼层
看楼主也不回
心里真是捉急
我留个wx吧  chad90

楼主| haohaoxuexi717 发表于 2016-7-22 20:19:59 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复。我是按照回帖(或私信)的顺序私下联系的。因为是private message, 所以其他人可能看不到。

不好意思,目前组员已满。这个周末会有test run. 人员可能会因为背景,水平之类的,有调整。

下星期我会再回复这个帖子。如果有同学不介意等,可以那个时候在poke我一下。 

谢谢大家!

对了,刷题包括leetcode, lintcode,和github之类上一些公司的code challenge.

Sissi_Lee 发表于 2016-7-31 01:01:50 | 显示全部楼层
楼主,同在东部。刷了一个月。现在全职刷题。Java语言。实战也安排9月。拼了!求加入队伍

Mr.111 发表于 2016-8-2 08:15:28 | 显示全部楼层
楼主,我也是东部小伙伴。也是刚刚开始刷题。求加入!

sniffsky 发表于 2016-8-2 08:53:08 | 显示全部楼层
楼主,我也在东部,如果还需人员的话求加~~

木木申研 发表于 2016-8-7 01:00:35 | 显示全部楼层
lz求加入! 因為薄弱的技術背景 所以現在無止境刷題ing  微信:sunshuineinfinite

itcecsa 发表于 2016-9-9 22:54:21 | 显示全部楼层
xuxintiger 发表于 2016-7-21 22:00
楼主可否留个联系方式,东部 java 刷题,加好友 ^_^

are you stilled interested? my email is drew.g.chen@gmail.com. I live in NYC and started preparing 1 month ago.

楼主| haohaoxuexi717 发表于 2016-9-12 04:14:33 | 显示全部楼层
重新回复一下帖子。 因为人员变动, 现在需要增加一到两名正在积极准备的同学。如果有兴趣请给我发message. 谢谢。

sniffsky 发表于 2016-9-12 05:01:14 | 显示全部楼层
haohaoxuexi717 发表于 2016-9-12 04:14
重新回复一下帖子。 因为人员变动, 现在需要增加一到两名正在积极准备的同学。如果有兴趣请给我发message. ...

Hi!我是new grad, leetcode 2 pass,目前想增加一下自己在System design方面的能力,请问可以加入你们刷题群吗?(积分不够,无法发消息,抱歉~~)

ruiyang0529 发表于 2016-9-12 05:38:53 | 显示全部楼层
haohaoxuexi717 发表于 2016-9-12 04:14
重新回复一下帖子。 因为人员变动, 现在需要增加一到两名正在积极准备的同学。如果有兴趣请给我发message. ...

楼主你好,请问还可以加人么? 在东部 17年5月毕业…现在刷了近300道题 时间可以配合

FTD2014 发表于 2016-9-15 08:29:52 | 显示全部楼层
楼主你好,很想加入,我在东部时间可以配合,可保证出席。LC刷过4遍,希望加入讨论,锻炼communication