一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] YSC查不到opt-ext状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stkangkk 发表于 2016-7-21 22:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

学校出的I-20一开始漏写了一个opt期间的雇主,让他们改又耽误了几天,压线在7.14 OPT到期之前把stem ext申请寄出去……. visit 1point3acres.com for more.
. From 1point 3acres bbs
7.1寄出
7.5寄到(正好碰到国庆┑( ̄Д  ̄)┍)
7.8收到短信和邮件,表示case被转到了YSC.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
7.16收到I-797
至今网上查状态都显示“My Case Status does not recognize the receipt number entered”
是否需要打电话去问问呢?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-8-31 09:05):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
更新一下进度
. visit 1point3acres.com for more.8.24 Card is being produced
8.26 Card was mailed

YSC1690126XXX

补充内容 (2016-9-11 02:39):
9.2 Card delivered, 但是寄到了学校……
9.10 终于收到卡了
houpy 发表于 2016-7-21 23:53:26 | 显示全部楼层
It will take some time after you got the text/msg notification.

Halley_guo 发表于 2016-7-22 00:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
我的case 被transferred  后面同样没动静了。

LawranceH 发表于 2016-7-22 01:03:06 | 显示全部楼层
楼主我时间和你一毛一样。。 也是1号寄出, 然后13号收到text和email,上了网站查是7号received的。 然后 19号才收到纸质的receipt..

楼主| stkangkk 发表于 2016-7-22 11:06:34 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2016-7-22 01:03-google 1point3acres
楼主我时间和你一毛一样。。 也是1号寄出, 然后13号收到text和email,上了网站查是7号received的。 然后 1 ...

我网站上都查不到 T^T 估计都还没录入系统……不知道是不是potomac这个中心效率特别低。。

Zeratul 发表于 2016-7-26 02:03:47 | 显示全部楼层
跟你时间差不多,15号收到receipt,也是OPT-EXT,到现在网上还查不到状态。。。。

楼主| stkangkk 发表于 2016-7-28 00:13:46 | 显示全部楼层
Zeratul 发表于 2016-7-26 02:03
跟你时间差不多,15号收到receipt,也是OPT-EXT,到现在网上还查不到状态。。。。

那看来这个时间段的申请网上都还没更新啊……实在太慢了……一直查不到心里没底

楼主| stkangkk 发表于 2016-8-6 01:01:38 | 显示全部楼层
Zeratul 发表于 2016-7-26 02:03

话说你现在能查到状态么?

wcongying 发表于 2016-8-6 01:39:59 | 显示全部楼层
关注这个帖子。我在邮局和短信,电子邮件,纸质邮件的信息是7月5日收到,然后和楼主一样被转到林肯那个处理中心。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

8日收到短信,电子邮件通知。  8日后一个星期内收到纸质通知。
. From 1point 3acres bbs
问题是:我在现在的官方系统输入我的case号,毛都没有。

我关注了很多天帖子,的确发现今天opt optext都被转林肯去了。第二看到楼主也查不到我就放心了。

去年我材料是寄送到达拉斯,从我跑邮局,到收到EAD卡才40天。这次是到现在还查不到任何状态,连your case was received都不肯告诉我- -。

楼主| stkangkk 发表于 2016-8-6 05:14:15 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2016-8-6 01:39
关注这个帖子。我在邮局和短信,电子邮件,纸质邮件的信息是7月5日收到,然后和楼主一样被转到林肯那个处理 ...

YSC是potomac的中心吧~似乎很多case都被转到那里去了……potomac这个好像说是今年才开始接收opt相关的事务 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我反正到现在依然无法在uscis网站上查到我的receipt number,估计只能等着了……到45天还没有的话准备打电话问

wcongying 发表于 2016-8-6 05:23:54 | 显示全部楼层
stkangkk 发表于 2016-8-6 05:14
YSC是potomac的中心吧~似乎很多case都被转到那里去了……potomac这个好像说是今年才开始接收opt相关的事 ...

我上个月就按捺不住了,打了一次电话。还和自己学校的国际生办公室交流了一下。双方均告知,问得太早了。YSC ---potomac。 然后我还很认真的查了我临近的case,结果没有一个人有收到 your case was received或者之后的任何信息的。全部都是此编码不存在。

wcongying 发表于 2016-8-16 08:08:55 | 显示全部楼层
我的还是,至今网上查状态都显示“My Case Status does not recognize the receipt number entered”.

如果楼主无论是私聊还是在这个帖子回复,方便回复现在的状态吗?

ifnoword 发表于 2016-8-16 08:34:27 | 显示全部楼层

我回执倒是收到的很快,可是从6.21到现在一直都是case was received的状态。已经快两个月了。。。。。而且我申的是基于approved STEM OPT 的 extra 7 Months 居然都这么慢

评分

楼主| stkangkk 发表于 2016-8-16 23:47:01 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2016-8-16 08:08. From 1point 3acres bbs
我的还是,至今网上查状态都显示“My Case Status does not recognize the receipt number entered”.

...
. 1point 3acres 璁哄潧
和你一样啦 没有任何变化……

评分

LJLois 发表于 2016-8-22 12:32:21 | 显示全部楼层
我是8月2号收到USCIS 短信说收到了CASE,一个星期后收到纸质NOTICE,可是到现在YSC 开头的case number 都查不到状态.....大概这个是今年YSC的常态么

补充内容 (2016-8-25 10:49):
我刚才又查了一下USCIS,我的状态出来了。YSC 就是慢吧

dapeng90000 发表于 2016-8-23 04:24:36 | 显示全部楼层
据说今年就这个德行……他们貌似已经放弃更新状态了,时间到了直接批准制卡……

edussx 发表于 2016-8-24 01:28:54 | 显示全部楼层
我也是file CSC被转去YSC,原来大家都查不到啊?那我放心了……

dapeng90000 发表于 2016-8-24 01:54:02 | 显示全部楼层
edussx 发表于 2016-8-23 12:28
我也是file CSC被转去YSC,原来大家都查不到啊?那我放心了……

从地里面的contract OPT extension微信群得到的消息全是这样子的

edussx 发表于 2016-8-24 03:16:52 | 显示全部楼层
刚才打了个电话给USCIS,他们说也没办法,让我发邮件给myuscissupport@uscis.gov去request update

wcongying 发表于 2016-8-24 10:14:17 | 显示全部楼层
edussx 发表于 2016-8-24 03:16. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
刚才打了个电话给USCIS,他们说也没办法,让我发邮件给myuscissupport@uscis.gov去request update

我今天也还查不到。我上周5打电话,被转接给二级客服。二级客服说,your case is pending,不一定要显示在我们的系统中的。有说类似系统update有问题的感觉。