一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 就算公司everify了,你也不一定能申请opt延期?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JoeQi 发表于 2016-7-22 05:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
情况是这样的,我一直以为公司只要临时加入everify,我就能申请opt延期,最近opt快到期,看到everify网站上如下一段:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Which existing employees may be verified in E-Verify?
E-Verify may not be used to create cases for employees hired beforethe company signed the MOU (unless you are a Federal contractorwith the FAR E-Verify clause) or to re-verify employees who have temporary work authorization.

这个说就算公司现在加入everify,也不能用来verify已经工作了的员工(楼主已在这公司差不多一年)。

所以问题就是,如果申请opt延期,需不需要公司用everify系统来verify我?. more info on 1point3acres.com

现在看到有人说需要,有人说只需要公司everify号码。楼主开始以为是后者,可是刚发现网上有人明确说需要公司用everify系统来verify你(如下)。根据上面那条everify系统不能verify已经工作的员工,那就是不能verify我了,所以我就不能申请opt延期了?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
公司要通过e-verify系统verify你
以下是引用Seadaeu9/7/2012 8:22:00 PM的发言:
另外请问jms 办 OPT-extension 的时候,公司除了需要出具offer letter, 还需要在网上做些什么么?

大家有没有让公司临时加入everify,然后申请opt的同胞呢?(当时你们让公司verify你了吗?)
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢大家了!. from: 1point3acres.com/bbs
echowuhao 发表于 2016-7-22 10:15:31 | 显示全部楼层
申请延期不需要everify 你, 你只要提供雇主e verify 号就行了。

AD0103 发表于 2016-7-22 10:58:59 | 显示全部楼层
同意楼上,只需要everify #就好啦

楼主| JoeQi 发表于 2016-7-22 12:02:36 | 显示全部楼层
ok,谢谢大家了!

冰天雪地 发表于 2016-7-28 21:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚去一家小公司工作了,然而公司不是everify的,我该怎么办?

AD0103 发表于 2016-7-28 21:58:51 | 显示全部楼层
冰天雪地 发表于 2016-7-28 21:39
刚刚去一家小公司工作了,然而公司不是everify的,我该怎么办?

让公司everify呀,如果公司愿意但是不会弄得话可以自己去网上弄

冰天雪地 发表于 2016-7-29 22:58:28 来自手机 | 显示全部楼层
AD0103 发表于 2016-7-28 21:58
让公司everify呀,如果公司愿意但是不会弄得话可以自己去网上弄

自己怎么弄咧?

shenyusong 发表于 2016-7-29 23:45:16 | 显示全部楼层
不需要让公司verify你,申请的时候只需要知道雇主的everify #就OK了。我公司就是为了我extension去加入了everify...

shenyusong 发表于 2016-7-29 23:46:05 | 显示全部楼层
AD0103 发表于 2016-7-28 08:58

不能自己弄。。必须公司