一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[通讯] 美国手机卡问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JerryMIT 发表于 2016-7-22 17:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家去了美国都用的什么手机卡?套餐是怎样的?能分享下吗?最近有个帖子介绍了下怎么买手机卡,但感觉上面的套餐都很贵~大家推荐下吧
find_advice 发表于 2016-7-22 18:33:04 | 显示全部楼层

好多套餐都是指定4G流量无限低速流量的,想问美国有3G吗,用起来啥感觉啊……就是说如果想省钱办一个4G LTE流量很少的(比如电信的19刀那个)用完流量后还能用3G吗

楼主| JerryMIT 发表于 2016-7-22 21:39:05 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2016-7-22 18:33
好多套餐都是指定4G流量无限低速流量的,想问美国有3G吗,用起来啥感觉啊……就是说如果想省钱办一个4G LTE ...

那个是CTExcel吧,我看是100M的高速4G流量,然后之后的网速比3G慢。

Jason111 发表于 2016-7-22 23:14:09 | 显示全部楼层
我一直用AT&T的family plan 一月40左右

llwc 发表于 2016-7-23 06:56:29 | 显示全部楼层
不带流量的最便宜,只要带流量,美帝差不多都是那个价

renjiayuan1314 发表于 2016-7-25 08:39:16 | 显示全部楼层
llwc 发表于 2016-7-23 06:56
不带流量的最便宜,只要带流量,美帝差不多都是那个价

对的, 推荐H2O, prepay, 我电话很少, 和朋友联系也都是微信qq, 和同事等老外联系也可以用messager等搞定, 只要家里/公司/学校有wifi, 就可以, 上个月冲了10块钱出去抓pokemon也可以用2个月.
仅供参考.
如果要随时随地流量的, 比如ATT的family plan, 10人的 30$/月, post pay.

楼主| JerryMIT 发表于 2016-7-25 21:15:11 | 显示全部楼层
renjiayuan1314 发表于 2016-7-25 08:39.1point3acres缃
对的, 推荐H2O, prepay, 我电话很少, 和朋友联系也都是微信qq, 和同事等老外联系也可以用messager等搞定, ...

学长,我手机和电话卡一起买,买个合约机怎么样?什么都不懂,马上去美国了,私信你我Q了,麻烦学长给我推荐下吧,谢谢学长

sennil 发表于 2016-7-26 00:45:32 | 显示全部楼层
freedompop 不要錢就是蠻煩些 ,也給備用機使用。

llwc 发表于 2016-7-27 10:19:19 | 显示全部楼层
renjiayuan1314 发表于 2016-7-25 08:39
对的, 推荐H2O, prepay, 我电话很少, 和朋友联系也都是微信qq, 和同事等老外联系也可以用messager等搞定, ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可以refer我一下H2O吗,我看有奖励的,需要什么东西吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

renjiayuan1314 发表于 2016-8-17 12:45:11 | 显示全部楼层
llwc 发表于 2016-7-27 10:19
可以refer我一下H2O吗,我看有奖励的,需要什么东西吗?

没有什么refer吧, 从来咩有refer过, Amazon上一分钱一张卡寄到家, 免邮费, 然后冲钱进去就行了