一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 春季申请的信息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
koga 发表于 2016-7-22 21:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在哪里有?
打算申请春季和秋季,硕士,总之因为一定要去美国。
可平时上班忙,难以一个个去搜集信息
有没有哪位有空分享下些常见问题,学校,项目的信息
多谢
黎明之前 发表于 2016-7-23 01:49:45 | 显示全部楼层
楼主信息有点少啊,不知道什么专业?目标学校?如果要找信息,直接百度学校名,找官网信息就是了。。。

菜元培kiwicai 发表于 2016-7-23 04:39:32 | 显示全部楼层
UC系统的春季项目非常非常少,几乎可以无视。。。其他的地里的帖子超多啊

qiaoqiaoooo 发表于 2016-7-23 14:14:17 | 显示全部楼层
我也是要申请春季的   感觉学校很少啊。。楼主你得先介绍一下自己的基本情况啊   不然也没法定位选校。。

miamiao 发表于 2016-7-24 18:04:36 | 显示全部楼层
qiaoqiaoooo 发表于 2016-7-23 14:14
我也是要申请春季的   感觉学校很少啊。。楼主你得先介绍一下自己的基本情况啊   不然也没法定位选校。。

同申请春季啊!你是不是也有意NEU?我微信 947903403

qiaoqiaoooo 发表于 2016-7-24 18:17:59 | 显示全部楼层
miamiao 发表于 2016-7-24 18:04
同申请春季啊!你是不是也有意NEU?我微信 947903403

已加!!

楼主| koga 发表于 2016-7-25 20:03:09 | 显示全部楼层
黎明之前 发表于 2016-7-23 01:49 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主信息有点少啊,不知道什么专业?目标学校?如果要找信息,直接百度学校名,找官网信息就是了。。。

first thing is I'm working full time, not able to research on schools individually.
I'm looking for CS related programs.
target is any school that is in Northeast region and cheap.
I've been working in It industry for 3 years but I don't have my own code, project, research experience, papers, reference letter, and with a low gpa.
All I want is to go to U.S. and locate a job there.

楼主| koga 发表于 2016-7-25 20:04:24 | 显示全部楼层
miamiao 发表于 2016-7-24 18:04

how do you know.
yes my priority is schools in northeast.
I've to to NEU though. dont like it...

楼主| koga 发表于 2016-7-25 20:07:02 | 显示全部楼层
My Mac Air cant charge. havent got time to fix it. so have to type in English.....

chrisluo87 发表于 2016-8-1 14:36:27 | 显示全部楼层
同申2017SpringCS,求交流? Wechat:chrisluo87

玩具虎 发表于 2016-8-1 16:07:53 | 显示全部楼层
同申17春季cs~

Lizzyat13 发表于 2016-8-3 05:47:05 | 显示全部楼层
同申17Spring CS !!!!!