推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[申请哪些学校] 春季申请的信息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
koga 发表于 2016-7-22 21:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
在哪里有?-google 1point3acres
打算申请春季和秋季,硕士,总之因为一定要去美国。. more info on 1point3acres.com
可平时上班忙,难以一个个去搜集信息
有没有哪位有空分享下些常见问题,学校,项目的信息
多谢. 1point 3acres 璁哄潧
黎明之前 发表于 2016-7-23 01:49:45 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主信息有点少啊,不知道什么专业?目标学校?如果要找信息,直接百度学校名,找官网信息就是了。。。

菜元培kiwicai 发表于 2016-7-23 04:39:32 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
UC系统的春季项目非常非常少,几乎可以无视。。。其他的地里的帖子超多啊

qiaoqiaoooo 发表于 2016-7-23 14:14:17 | 显示全部楼层
我也是要申请春季的   感觉学校很少啊。。楼主你得先介绍一下自己的基本情况啊   不然也没法定位选校。。

miamiao 发表于 2016-7-24 18:04:36 | 显示全部楼层
qiaoqiaoooo 发表于 2016-7-23 14:14. more info on 1point3acres.com
我也是要申请春季的   感觉学校很少啊。。楼主你得先介绍一下自己的基本情况啊   不然也没法定位选校。。

同申请春季啊!你是不是也有意NEU?我微信 947903403

qiaoqiaoooo 发表于 2016-7-24 18:17:59 | 显示全部楼层
miamiao 发表于 2016-7-24 18:04
同申请春季啊!你是不是也有意NEU?我微信 947903403

已加!!

楼主| koga 发表于 2016-7-25 20:03:09 | 显示全部楼层
黎明之前 发表于 2016-7-23 01:49
楼主信息有点少啊,不知道什么专业?目标学校?如果要找信息,直接百度学校名,找官网信息就是了。。。
. visit 1point3acres.com for more.
first thing is I'm working full time, not able to research on schools individually.
I'm looking for CS related programs.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
target is any school that is in Northeast region and cheap.
I've been working in It industry for 3 years but I don't have my own code, project, research experience, papers, reference letter, and with a low gpa.
All I want is to go to U.S. and locate a job there.

楼主| koga 发表于 2016-7-25 20:04:24 | 显示全部楼层
miamiao 发表于 2016-7-24 18:04
.1point3acres缃
how do you know.
yes my priority is schools in northeast.
I've to to NEU though. dont like it...

楼主| koga 发表于 2016-7-25 20:07:02 | 显示全部楼层
My Mac Air cant charge. havent got time to fix it. so have to type in English.....

chrisluo87 发表于 2016-8-1 14:36:27 | 显示全部楼层
同申2017SpringCS,求交流? Wechat:chrisluo87

玩具虎 发表于 2016-8-1 16:07:53 | 显示全部楼层
同申17春季cs~

Lizzyat13 发表于 2016-8-3 05:47:05 | 显示全部楼层
同申17Spring CS !!!!!