一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] YSC OPT Approved 但是网上状态没有更新

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
justinlee 发表于 2016-7-23 01:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的opt申请是从5月6号开始的,刚收到receipt我就去USCIS在我们当地的办公室请求加急,加急请求当天被拒。最再次申请加急,不过这次是请求参议员帮忙联系的,7月初参议员办公室向USCIS提交了请求,没有任何回复,7月20号参议员办公室再次询问USCIS,7月21号收到回复,USCIS说我的OPT申请在7月19号就已经approved,现在正在制卡过程中,还说制卡会三到五天。最近一周我每天都在USCIS网上查询我的case的状态,可是直到今天状态都还是case was received,没有任何approved或制卡的痕迹,请问这是什么情况?
 楼主| justinlee 发表于 2016-7-28 11:11:44 | 显示全部楼层
zerx_java 发表于 2016-7-28 11:04
請問樓主,從 "Card was mailed to me" 到你真的收到是隔多久啊?

我的状态更新有延迟,19号也已经approve,但是状态还是case was received一直没有更新,直到25号才收到卡,当天状态变成Card was delivered to me by the post office,今天状态又变为card was mailed to me,应该这就是最终状态了吧
回复 支持 1 反对 0

jialongli 发表于 2016-7-23 15:08:06 | 显示全部楼层
74***大概65%的都批掉了,批掉的里面大部分都是拿到卡,不到10%还是being produced。

80***开始的也有2%左右批掉了。

有app可以批量查询进度,这几天都有update的。一直没停。

trackitt上有人说update tool坏了,但是后来有人去USCIS上问了L2,说是没坏,只是因为offcier都在抓紧批application所以没空去管update时间就少了,造成delay。
回复 支持 1 反对 0

Taylor719 发表于 2016-7-23 04:47:30 | 显示全部楼层
看到trackit上面说uscis 的更新系统坏了。非常想知道现在process到几号了。

楼主| justinlee 发表于 2016-7-23 04:50:58 | 显示全部楼层
Taylor719 发表于 2016-7-23 04:47
看到trackit上面说uscis 的更新系统坏了。非常想知道现在process到几号了。
. 1point3acres.com/bbs
有可能,USCIS的cast tracker app也经常弹出来错误的更新。我感觉现在YSC差不多process到5月10号左右提交的case了,不过也只是大概估计,现在还有4月提交的还没消息的呢。

Taylor719 发表于 2016-7-23 04:55:34 | 显示全部楼层
justinlee 发表于 2016-7-23 04:50.1point3acres缃
有可能,USCIS的cast tracker app也经常弹出来错误的更新。我感觉现在YSC差不多process到5月10号左右提交 ...

好像系统从19号开始就没有更新了。 等于这一个礼拜uscis还在处理申请但是没有更新。等的急死了 公司等着上班。

楼主| justinlee 发表于 2016-7-23 04:58:44 | 显示全部楼层
Taylor719 发表于 2016-7-23 04:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好像系统从19号开始就没有更新了。 等于这一个礼拜uscis还在处理申请但是没有更新。等的急死了 公司等着 ...
. From 1point 3acres bbs
可以考虑打电话询问一下,内部的资料会有显示的。我其实也错过了一个start date,之前分好的组现在去不了了,公司又在给我重新分组,折腾啊...

zyfjacky 发表于 2016-7-23 05:22:59 | 显示全部楼层
现在处理到4月29的

楼主| justinlee 发表于 2016-7-23 05:23:41 | 显示全部楼层
zyfjacky 发表于 2016-7-23 05:22
现在处理到4月29的

请问这个怎么查到?

Taylor719 发表于 2016-7-23 05:25:16 | 显示全部楼层
justinlee 发表于 2016-7-23 04:58
可以考虑打电话询问一下,内部的资料会有显示的。我其实也错过了一个start date,之前分好的组现在去不了 ...

我receive date 是6/3. 肯定还早呢。 现在跟公司说8/15 start date 还不知道ead 能不能到手。我觉得75天到了给uscis打个电话吧。

zyfjacky 发表于 2016-7-23 05:28:41 | 显示全部楼层
justinlee 发表于 2016-7-23 05:23
请问这个怎么查到?

在uscis上查嘛 随便输几个数字 现在更新到这个YSC1690071525

Taylor719 发表于 2016-7-23 05:30:03 | 显示全部楼层
zyfjacky 发表于 2016-7-23 05:28
在uscis上查嘛 随便输几个数字 现在更新到这个YSC1690071525

我看到有5月9号的已经批了。但是这两天没更新没法查

zyfjacky 发表于 2016-7-23 05:31:18 | 显示全部楼层
Taylor719 发表于 2016-7-23 05:30
我看到有5月9号的已经批了。但是这两天没更新没法查

然后在trackitt上我看了 5月有几例出来了,我一个朋友早我10天递出去的也到手了,她是28号

Taylor719 发表于 2016-7-23 05:32:50 | 显示全部楼层
zyfjacky 发表于 2016-7-23 05:31
然后在trackitt上我看了 5月有几例出来了,我一个朋友早我10天递出去的也到手了,她是28号

5月28号?

楼主| justinlee 发表于 2016-7-23 05:32:54 | 显示全部楼层
zyfjacky 发表于 2016-7-23 05:28

我看到有YSC1690079xxx也有更新,我觉得这个就是很难准确的说处理到哪了,因为还有YSC169006xxxx的还没更新。我推荐你下一个USCIS的app,上面可以一次性查连续几百个号的状态。

zyfjacky 发表于 2016-7-23 05:35:12 | 显示全部楼层
justinlee 发表于 2016-7-23 05:32
我看到有YSC1690079xxx也有更新,我觉得这个就是很难准确的说处理到哪了,因为还有YSC169006xxxx的还没更 ...

74658附近也有批准了 感觉是不太准,不知道他们是不是按照序号来还是怎么弄

楼主| justinlee 发表于 2016-7-23 05:39:02 | 显示全部楼层
zyfjacky 发表于 2016-7-23 05:35
74658附近也有批准了 感觉是不太准,不知道他们是不是按照序号来还是怎么弄

我是78xxx,差不多刚好75天,可能高峰期的申请基本上都要这个时间吧

zyfjacky 发表于 2016-7-23 05:45:55 | 显示全部楼层
justinlee 发表于 2016-7-23 05:39
我是78xxx,差不多刚好75天,可能高峰期的申请基本上都要这个时间吧

我觉得是不是一大堆材料寄到办公室 每个工作人员分一点 有些人做的快 有些人做的慢这样子 所以导致了有些人opt前后的都批了 他的还没好~

dddd0404 发表于 2016-7-23 05:53:37 | 显示全部楼层
我74***的到现在还是case was received

楼主| justinlee 发表于 2016-7-23 05:54:44 | 显示全部楼层
zyfjacky 发表于 2016-7-23 05:45
我觉得是不是一大堆材料寄到办公室 每个工作人员分一点 有些人做的快 有些人做的慢这样子 所以导致了有些 ...

我早已放弃揣摩他们到底是怎么工作的了...

zerx_java 发表于 2016-7-23 06:44:01 | 显示全部楼层
我有看過 case 是從 case was received 直接跳到 card was sent

冰天雪地 发表于 2016-7-23 07:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
发个最新的,5.2:Received ,7.18: New card being produced                                   今天 7.22: card received YSC 1690073×××