一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请教一下amazon是什么东西,我刚拿到onsite,怎么判断是不是群面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pengpengche 发表于 2016-7-23 03:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
amazon面试流程好乱,我刷面经时看到有两种,一种是onsite四轮那种,一种是群面,可是我并不知道我7/29号的面试是群面还是4轮面试。有没有懂得介绍一下流程
麻麻小猪 发表于 2016-7-23 04:09:30 | 显示全部楼层
你做的OA是不是hacktank上的?然后7.29是一个hiring event?如果是这个,应该是onsite四轮那种

楼主| pengpengche 发表于 2016-7-23 04:16:37 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2016-7-23 04:09
你做的OA是不是hacktank上的?然后7.29是一个hiring event?如果是这个,应该是onsite四轮那种
. visit 1point3acres.com for more.
太对了,可我是new grad,我看new grad都是group。。。。而且不知道怎么刷面经,刷在职的四轮面经,还是刷group。。。感觉各种坑

麻麻小猪 发表于 2016-7-23 04:24:54 | 显示全部楼层
pengpengche 发表于 2016-7-23 04:16
太对了,可我是new grad,我看new grad都是group。。。。而且不知道怎么刷面经,刷在职的四轮面经,还是 ...

楼主,我私信你微信,你加我下吧,我和你情况一样,聊聊

楼主| pengpengche 发表于 2016-7-23 04:30:03 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2016-7-23 04:24
楼主,我私信你微信,你加我下吧,我和你情况一样,聊聊

简直太好了,赶紧聊聊

sansi 发表于 2016-7-25 12:14:38 | 显示全部楼层
我的recruiter当时在面试前把schedule都发给我了,包括面试官的名字和title。

楼主| pengpengche 发表于 2016-7-25 22:23:28 | 显示全部楼层
sansi 发表于 2016-7-25 12:14
我的recruiter当时在面试前把schedule都发给我了,包括面试官的名字和title。

我的recruiter说后天才能发给我,他出差了,而我周五就要去了,真心跪了

hedayue 发表于 2016-7-26 00:29:03 | 显示全部楼层
pengpengche 发表于 2016-7-23 04:16
太对了,可我是new grad,我看new grad都是group。。。。而且不知道怎么刷面经,刷在职的四轮面经,还是 ...

我也是new grad上上周去面的 走的社招流程 5轮。。所以现在new grad不一定就是group啦。

楼主| pengpengche 发表于 2016-7-26 00:30:52 | 显示全部楼层
hedayue 发表于 2016-7-26 00:29
我也是new grad上上周去面的 走的社招流程 5轮。。所以现在new grad不一定就是group啦。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
流程走社招?题目难度呢?也是像社招一样各种ood么?我记得new grad最新不是四轮么

bonnachoven 发表于 2016-7-26 02:37:59 | 显示全部楼层
pengpengche 发表于 2016-7-26 00:30
流程走社招?题目难度呢?也是像社招一样各种ood么?我记得new grad最新不是四轮么

ood system design都有的,我面了五轮,算法倒是没有非常难,然后每轮都会问behavior问题

楼主| pengpengche 发表于 2016-7-26 02:49:40 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2016-7-26 02:37
ood system design都有的,我面了五轮,算法倒是没有非常难,然后每轮都会问behavior问题

ood好坑啊,请问一下ood要回答到什么程度?你也懂,ood回答程度不一样,难度完全两样

bonnachoven 发表于 2016-7-26 03:15:49 | 显示全部楼层
pengpengche 发表于 2016-7-26 02:49
ood好坑啊,请问一下ood要回答到什么程度?你也懂,ood回答程度不一样,难度完全两样

是的。。。我是就把class和method有什么说了,具体实现没有说。不过我挂了所以还是不误导你了。。。

楼主| pengpengche 发表于 2016-7-26 03:30:48 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2016-7-26 03:15
是的。。。我是就把class和method有什么说了,具体实现没有说。不过我挂了所以还是不误导你了。。。

现在amazon是不是也很容易挂了,我好慌,还没offer呢

lordofone 发表于 2016-7-26 03:45:36 | 显示全部楼层
去年给的offer太多太水,导致今年题换了,还取消了video

楼主| pengpengche 发表于 2016-7-26 03:47:51 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2016-7-26 03:45
去年给的offer太多太水,导致今年题换了,还取消了video
. 1point3acres.com/bbs
感觉我们new graduate和在职也没什么区别了,全一样了,还一大堆系统设计

lordofone 发表于 2016-7-26 03:49:07 | 显示全部楼层
pengpengche 发表于 2016-7-26 03:47
感觉我们new graduate和在职也没什么区别了,全一样了,还一大堆系统设计

卧槽?new-grad也考系统设计?

楼主| pengpengche 发表于 2016-7-26 03:51:08 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2016-7-26 03:49
卧槽?new-grad也考系统设计?

一大堆系统设计,而且你也懂,这个东西根本没正确答案,你完全不知道到底有没有服务满意

illion 发表于 2016-7-27 01:10:44 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2016-7-26 03:15

您好,请问方便加好友分享一下面经么?

sophie729 发表于 2016-8-6 04:09:41 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2016-7-26 02:37. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
童鞋 先祝顺利通过,请问 现在new grad 也有ood system design了? 黑人问号脸啊~~~~

楼主| pengpengche 发表于 2016-8-6 04:56:24 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-8-6 04:09
童鞋 先祝顺利通过,请问 现在new grad 也有ood system design了? 黑人问号脸啊~~~~

我面的是sdeii,全是系统设计。。。但是sde肯定也是有系统设计的