一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Akuna Capital 72hr OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dbtaotao 发表于 2016-7-24 04:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Akuna Capital - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
替室友发Akuna Capital OA,在线海投C++ Developer,刚刚提交,结果未知
奇怪的是,我俩好像投得是一样得职位,为什么拿到不一样得OA?我是那个简单的

他拿到这个OA时,说rp不好,太长了,没空做,但最近迷茫得没有方向,决定还是试一下,我也跟着看了看

就是不变的那个题目用C++,decode,然后hashMap统计一些数据,细节很繁琐,不熟练的要搞好久,decode之后,就容易很多
test case基本都是一个类型,不知道他们怎么测试,还有些细节要求不是很清楚,可能也是对金融知识了解不够透彻吧
就当是练习了。熟练的大神应该能10小时内搞定

一共用了37个小时,包括理解题意,查金融词汇,码字,吃饭,睡觉,休息

祝大家都拿大Offer!

补充内容 (2016-8-22 02:23):

Akuna Capital HR and Phone Interviews. more info on 1point3acres.com
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=225505. From 1point 3acres bbs
(出处: 一亩三分地论坛)

补充内容 (2016-8-22 02:24):-google 1point3acres
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-199813-1-1.html
newFeeling 发表于 2016-8-3 03:18:11 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

newFeeling 发表于 2016-8-3 03:18:47 | 显示全部楼层
lz能说说怎样decode么

winterfly 发表于 2016-8-3 04:57:40 | 显示全部楼层
请问lz申请的是什么职位啊?

楼主| dbtaotao 发表于 2016-8-4 05:10:33 | 显示全部楼层
winterfly 发表于 2016-8-3 04:57
请问lz申请的是什么职位啊?

在线海投 C++ Developer

楼主| dbtaotao 发表于 2016-8-4 05:13:25 | 显示全部楼层
newFeeling 发表于 2016-8-3 03:18
lz能说说怎样decode么

我感觉大概意思就是fread读文件,然后根据不同类型,转换成需要的可读的数据。现在还没有回复,估计是挂了。move on。碰到这个OA一般都挂,板上没看到过的好像,或者说过了的大牛都没来说

楼主| dbtaotao 发表于 2016-8-20 11:18:46 | 显示全部楼层
Akuna Capital HR and Phone Interviews
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=225505
(出处: 一亩三分地论坛)

liguanzhu92 发表于 2016-8-25 12:05:15 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候投的!?我前天投的收到oa 上面写着 “90 minutes to complete it”
我也是在线海投 entry level c++ developer

楼主| dbtaotao 发表于 2016-8-25 23:05:07 | 显示全部楼层
liguanzhu92 发表于 2016-8-25 12:05
请问楼主什么时候投的!?我前天投的收到oa 上面写着 “90 minutes to complete it”
我也是在线海投 ent ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
6月分投的。他家怎么这么多种不同的OA。。。

BiangBiang 发表于 2016-8-26 04:01:22 | 显示全部楼层
liguanzhu92 发表于 2016-8-25 12:05
我也是在线海投 ent ...

我也收到了90 分钟的OA,投的是Junior Developer。

萌萌软妹子 发表于 2016-8-26 04:14:22 | 显示全部楼层
BiangBiang 发表于 2016-8-26 04:01
我也收到了90 分钟的OA,投的是Junior Developer。

我也是的

liguanzhu92 发表于 2016-8-26 05:24:21 | 显示全部楼层
BiangBiang 发表于 2016-8-26 04:01.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

地里有个帖子是90min的 但是楼主说说到的是#1  求问收到的是#几!~

liguanzhu92 发表于 2016-8-26 05:24:31 | 显示全部楼层
萌萌软妹子 发表于 2016-8-26 04:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也是的

求问收到的是#几!!~

BiangBiang 发表于 2016-8-26 23:57:35 | 显示全部楼层
liguanzhu92 发表于 2016-8-26 05:24-google 1point3acres
地里有个帖子是90min的 但是楼主说说到的是#1  求问收到的是#几!~

我收到的是#2. 你呢?

BiangBiang 发表于 2016-8-27 00:00:15 | 显示全部楼层

你收到的OA是#1 还是 #2?请问你也在Chicago找工作么?我是临时决定要在Chicago找工作的。希望可以交流一下。

BiangBiang 发表于 2016-8-27 00:01:18 | 显示全部楼层
liguanzhu92 发表于 2016-8-26 05:24-google 1point3acres

你也在Chicago找工作么?我临时决定在Chicago找工作,希望可以交流一下。

liguanzhu92 发表于 2016-8-27 02:05:36 | 显示全部楼层
BiangBiang 发表于 2016-8-27 00:01
你也在Chicago找工作么?我临时决定在Chicago找工作,希望可以交流一下。

我就是各种海投啦~~~

celcoco 发表于 2016-8-30 07:57:54 | 显示全部楼层
BiangBiang 发表于 2016-8-26 04:01
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我的是120min的,也是junior quant developer,求分享题目