近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 跪求大神解答!!马上要寄出所有的OPT extension 可是新的I20还没收到怎么办!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kellogg 发表于 2016-7-24 10:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
申请extension 我的ead到27号就过期了 所以下周二怎么也要寄到uscis。。。。。
学校答应我新的I20周四寄出周五寄到 结果到现在还没收到 UPS告诉我他们没有收到 只是收到了Billing info 由于是周末谁也联系不上 。。。干着急啊!!!!
求各位大神指导 我最快也才周二(25号)能收到我的最新I20..所以怎么也来不及了吧好像。。。可以先寄其余的材料再补寄I20吗???或者学校会给我一份电子版的I20吗???我真是给我的奇葩学校跪了 。。
tju-EE-2011 发表于 2016-7-24 11:05:40 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主好人,非常感谢

arcueidyang 发表于 2016-7-24 12:18:46 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我怎么觉得是楼主比较奇葩,27号过期现在才申请。。。听说没有I20是直接deny的,如果我是你的话我会立即订周日的机票飞到学校,周一去直接找他们要i20,然后寄overnight。还来得及。

楼主| kellogg 发表于 2016-7-24 14:08:23 | 显示全部楼层
arcueidyang 发表于 2016-7-24 12:18
我怎么觉得是楼主比较奇葩,27号过期现在才申请。。。听说没有I20是直接deny的,如果我是你的话我会立即订 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不能怪我。。一个月前才找到工作呀

楼主| kellogg 发表于 2016-7-24 14:09:00 | 显示全部楼层
arcueidyang 发表于 2016-7-24 12:18
我怎么觉得是楼主比较奇葩,27号过期现在才申请。。。听说没有I20是直接deny的,如果我是你的话我会立即订 ...
. 1point3acres.com/bbs
我想能不能先寄出去 再补寄材料 I20呢

000t 发表于 2016-7-24 21:56:15 | 显示全部楼层
周一给学校老师打电话让给你发一份电子版的就好了,一签字一复印一交,来得及

楼主| kellogg 发表于 2016-7-25 05:04:40 | 显示全部楼层
000t 发表于 2016-7-24 21:56.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
周一给学校老师打电话让给你发一份电子版的就好了,一签字一复印一交,来得及

希望老师可以给我电子版!!这样就能来得及!之前我要求过电子版他们不给我 哎。。。。

wukuang0926 发表于 2016-7-26 01:44:36 | 显示全部楼层
楼主我也是跟你一样的情况  我学校更奇葩  我EAD是17号过期  学校说好2周给我新I20 结果硬是拖到了快一个月  我中间去找了学校将近十次 能想的办法想到了 他们就是不给我加速办理
最后实在没办法  我在10号把除了新I20以外所有材料寄出去了 现在收到了I797C的回执  问题是学校今天给我发了邮件说我身份过期了不知道几个意思  我想问下楼主或者有知道的各位大神  我这个case现在还有希望吗

xbj3604914 发表于 2016-7-27 01:48:28 | 显示全部楼层
楼主我跟你是一样的情况,我是在opt过期前3个多星期就已经把所有东西交给学校请他们做新的I-20了. 但是他们死活拖到过期前的周五才做好,而且不愿意给我电子版. 我实在没有办法最后是过期前一天寄出去的,结果在过期后一天到的.现在只好求上帝了,真的不甘心被拒啊...