一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 有没有人在美国做的牙齿矫正?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jessebest 发表于 2016-7-25 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
应该怎么找医生?感觉牙科诊所的水平都参差不齐的也不知道哪个靠谱一点
矫正牙齿的时候保险给cover了吗?大概费用是多少呢
谢谢

补充内容 (2016-7-27 01:49): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有没有什么dental保险推荐一下?? 学生可以用的那种谢谢!
dantefantasy 发表于 2016-7-25 21:21:22 | 显示全部楼层
myoung 发表于 2016-7-25 09:48
回国做吧,朋友就是回国做的

怎么回国做?每一两个月飞回来一次吗?
回复 支持 1 反对 1

phd2016 发表于 2016-7-25 04:03:41 | 显示全部楼层
牙医基本靠朋友同学推荐,价格几千美元不等,不报销
回复 支持 1 反对 1

xiaobai024 发表于 2016-9-20 22:28:03 | 显示全部楼层
楼里在做矫正的 可以建一个群啊~ 大家有问题一起讨论~
回复 支持 1 反对 0

babyenoch 发表于 2016-7-29 17:05:58 | 显示全部楼层
carlos2013 发表于 2016-7-29 16:11
哇这么划算,请问流程是先找医生,再买医生接受的保险,还是先买保险,再从保险包的范围内挑医生呢?

同时吧。我是先大概找了找医生,从invisalign官网上搜的,然后在具体看这个医生接不接受我们学校的保险。不过你得注意看看你学校保险的enroll date,确保在规定的时间内买上新学年的保险。
回复 支持 0 反对 1

litarlove 发表于 2016-7-26 06:00:11 | 显示全部楼层
有那种隐形牙套,一次定做好一年的,慢慢戴,下一年回国,做好定型的牙套再拿回来一直带着就好了

Janet.Ding 发表于 2016-7-30 04:45:39 | 显示全部楼层
做了invisalign,24副,一共4000,保险cover 1000,剩下3000自己付。。

seanxl 发表于 2016-7-31 08:00:38 | 显示全部楼层
没想到地里有这个计划的同学这么多。。。开眼界了!等开学也打算去做正畸。。按照楼上说的,先在 http://www.invisalign.com/find-a-doctor 找牙医看看。。还是想做保守一点的。不过拔牙什么的,我都没有和医生交流过,也不知道有什么选项@_@

lou 发表于 2016-7-28 00:37:52 | 显示全部楼层
我在美国矫正了牙齿,学校保险只封面基本的treatments,比如洗牙和埔牙,是不cover矫正的,但是可以打折扣。我花了3000,是用的invisalign,这是这边长用的方法,感觉比钢丝要好,耗时年。牙医你可以在yelp上面搜,也可以推荐,这个invisalign主要是公司帮你制作治疗过程,牙医这边不需要什么技术。

s360564346 发表于 2016-7-26 11:03:09 | 显示全部楼层
Hi LZ 我也有在美国正畸的想法,最近了解了一下,下面是一篇介绍怎么找到好的正畸医生的文章,我认为很有帮助:
www.gregjorgensen.com/blog/2015/04/how-to-find-a-good-orthodontist-in-your-area/
美国正畸协会AAO网站(可以找到受认证的会员正畸医生):
https://www1.mylifemysmile.org/locator
ABO网站(更高级别的认证):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
https://www.americanboardortho.com/portal/public/Default.aspx

希望能帮到你~

评分

gjcray 发表于 2016-7-25 04:18:58 | 显示全部楼层
一般最好的牙保险,矫正也只能报50%。。

AD0103 发表于 2016-7-25 08:19:08 | 显示全部楼层
记得好多年前一个朋友做过,保险cover过后是2000多,好像是cover了50%,不cover的话就是4000-5000起,还有同学弄过快1W的,至于医生真的只能靠朋友什么的打听了

myoung 发表于 2016-7-25 09:48:31 | 显示全部楼层
回国做吧,朋友就是回国做的

w1024020103 发表于 2016-7-25 18:42:30 | 显示全部楼层
关注一下这个

lillian0 发表于 2016-7-26 02:14:44 | 显示全部楼层
dantefantasy 发表于 2016-7-25 07:21. more info on 1point3acres.com
怎么回国做?每一两个月飞回来一次吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
-= 这个觉得好麻烦啊

lxr 发表于 2016-7-26 20:17:35 | 显示全部楼层
关注关注~

Valen29 发表于 2016-7-26 22:28:32 | 显示全部楼层
s360564346 发表于 2016-7-26 11:03
Hi LZ 我也有在美国正畸的想法,最近了解了一下,下面是一篇介绍怎么找到好的正畸医生的文章,我认为很有帮 ...

MARK~ Thank you for the information.

楼主| jessebest 发表于 2016-7-27 00:31:51 | 显示全部楼层
s360564346 发表于 2016-7-26 11:03
Hi LZ 我也有在美国正畸的想法,最近了解了一下,下面是一篇介绍怎么找到好的正畸医生的文章,我认为很有帮 ...

多谢多谢

楼主| jessebest 发表于 2016-7-27 00:32:19 | 显示全部楼层
AD0103 发表于 2016-7-25 08:19
记得好多年前一个朋友做过,保险cover过后是2000多,好像是cover了50%,不cover的话就是4000-5000起,还有 ...
. visit 1point3acres.com for more.
是什么保险啊? 买完保险是不是要等一段时间才能去矫正?

lillian0 发表于 2016-7-27 00:53:09 | 显示全部楼层
jessebest 发表于 2016-7-26 10:32-google 1point3acres

能加你微信吗!

AD0103 发表于 2016-7-27 01:28:25 | 显示全部楼层
jessebest 发表于 2016-7-27 00:32

还真是不知道什么保险呀,那时候也没问过,不好意思,不过应该是买完保险要等一阵,但是不同保险公司等的长短也都不一样

楼主| jessebest 发表于 2016-7-27 01:37:44 | 显示全部楼层

啊私信给你了

楼主| jessebest 发表于 2016-7-27 01:40:23 | 显示全部楼层
AD0103 发表于 2016-7-27 01:28. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还真是不知道什么保险呀,那时候也没问过,不好意思,不过应该是买完保险要等一阵,但是不同保险公司等的 ...

嗯谢谢啊

楼主| jessebest 发表于 2016-7-27 01:44:46 | 显示全部楼层

同学加个微信吧 !