一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 想问一下大家h1b rfe有多久时间准备材料交给uscis?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
西瓜小公主 发表于 2016-7-25 21:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题

hr 律师不给力 我已经一个月之前准备好所有东西 但是刚打电话催 hr说在律师那里review 但是还不知道他寄出去没有 还是要补东西 心累 我5月13就收到rfe notice了 焦急 根据hr说有90天 但是搜了一下没看见哪里写的有这么久 想问一下大家有没有知道的 谢谢啦 已经给hr说了今天必须弄完了 不然真的太久了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-8-9 04:04):
8/8更新 timeline . From 1point 3acres bbs
8/2寄出
8/3包裹显示寄到uscis
8/8下午系统更新 说的是8/5号uscis收到我的包裹
Fififiona 发表于 2016-7-25 23:13:47 | 显示全部楼层
不到90天 84天左右

2ndH1B 发表于 2016-7-26 02:10:58 | 显示全部楼层
512收到的飘过,还没寄出去,也是一直说review一直改什么 的

楼主| 西瓜小公主 发表于 2016-7-26 02:13:04 | 显示全部楼层
Fififiona 发表于 2016-7-25 23:13
不到90天 84天左右

谢谢啦 我再去催催

楼主| 西瓜小公主 发表于 2016-7-26 02:13:32 | 显示全部楼层
2ndH1B 发表于 2016-7-26 02:10
512收到的飘过,还没寄出去,也是一直说review一直改什么 的

赶紧赶紧 觉得如果真的是八十几天那也很快了 千万别迟交

daniela.danli 发表于 2016-7-26 06:08:05 | 显示全部楼层
正常 ,我收到的时间也差不多 。7月7号才把材料邮寄  7月15号通过 。貌似律师都会跟单位多补充好多文件再发,还让我写了2年的工作安排。。。

Fififiona 发表于 2016-7-26 06:46:20 | 显示全部楼层
daniela.danli 发表于 2016-7-26 06:08
正常 ,我收到的时间也差不多 。7月7号才把材料邮寄  7月15号通过 。貌似律师都会跟单位多补充好多文件再发 ...
-google 1point3acres
请问你是PP的吗?

daniela.danli 发表于 2016-7-26 12:48:05 | 显示全部楼层
Fififiona 发表于 2016-7-26 06:46
请问你是PP的吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是pp 庆幸当时没省钱。。。

楼主| 西瓜小公主 发表于 2016-7-26 20:37:25 | 显示全部楼层
daniela.danli 发表于 2016-7-26 06:08
正常 ,我收到的时间也差不多 。7月7号才把材料邮寄  7月15号通过 。貌似律师都会跟单位多补充好多文件再发 ...

我也写了很多东西 关于工作的各种总结什么的 希望这周能寄出去吧 恭喜你通过啦

Valen29 发表于 2016-7-26 22:16:46 | 显示全部楼层
律师有给你rfe通知的copy吗?那上边有写最晚哪天补交材料寄到。我的notice date是5/27,deadline是8/22。

feyhi 发表于 2016-8-4 05:43:34 | 显示全部楼层
同样情况,终于寄出去了。后悔没有从头开始催,希望没影响吧…

楼主| 西瓜小公主 发表于 2016-8-5 02:14:04 | 显示全部楼层
Valen29 发表于 2016-7-26 22:16
律师有给你rfe通知的copy吗?那上边有写最晚哪天补交材料寄到。我的notice date是5/27,deadline是8/22。

经过三天每天check一次的频率 律师终于寄出去啦 deadline也知道了 说是8月8号~

楼主| 西瓜小公主 发表于 2016-8-5 02:14:36 | 显示全部楼层
feyhi 发表于 2016-8-4 05:43. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
同样情况,终于寄出去了。后悔没有从头开始催,希望没影响吧…

只要在deadline之前就好吧 不过听说就算收到了也要2 3 天更新status

chemcat689 发表于 2016-8-5 02:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
借帖子问问,我上礼拜刚提交了RFE,今天学校打电话说好像case 悲剧了,但是uscis官网还是在processing, 到底那个系统准确啊?希望学校搞错了!

楼主| 西瓜小公主 发表于 2016-8-5 02:31:08 | 显示全部楼层
chemcat689 发表于 2016-8-5 02:20
借帖子问问,我上礼拜刚提交了RFE,今天学校打电话说好像case 悲剧了,但是uscis官网还是在processing, 到 ...

这个没遇到过哎 但是感觉应该要看官网作为罪可靠的依据?保持希望!

snowhigh 发表于 2016-8-6 03:37:47 | 显示全部楼层
8月1号寄到的REF,8月3号approve了

2ndH1B 发表于 2016-8-6 03:41:37 | 显示全部楼层
西瓜小公主 发表于 2016-8-5 02:14
只要在deadline之前就好吧 不过听说就算收到了也要2 3 天更新status

要两三天么,我的已经寄出去两天了还没update,咱俩DUE DATE一样貌似

2ndH1B 发表于 2016-8-6 03:42:10 | 显示全部楼层
snowhigh 发表于 2016-8-6 03:37
8月1号寄到的REF,8月3号approve了

你什么时候寄出去的呀~

楼主| 西瓜小公主 发表于 2016-8-7 02:59:13 | 显示全部楼层
2ndH1B 发表于 2016-8-6 03:41
要两三天么,我的已经寄出去两天了还没update,咱俩DUE DATE一样貌似

据说是要两三天的 但是我觉得有点悬 因为周一不就是due date 了吗 anyway我们任何谁看到了updated status 就上来吼一声哈

snowhigh 发表于 2016-8-7 08:30:00 | 显示全部楼层
2ndH1B 发表于 2016-8-6 03:42. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你什么时候寄出去的呀~

律所网站上显示7月27号寄出的