一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 没太搞懂为啥被RFE...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tangvictor 发表于 2016-7-26 10:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大概是6月中旬收到uscis的rfe决定,律师等到6月底才和我联系,原话是 USCIS is requesting additional information pertaining to your position. 搞不懂我的title是SDE,CS本硕毕业,为何还要我RFE。。律师让我准备一下具体工作的公司产品链接和公开资料,第二天就发给律师公司了,他们直到7/22才给发出去,今天uscis的状态更新说收到了。。保佑我早点accept吧!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
 楼主| tangvictor 发表于 2016-7-26 12:28:05 | 显示全部楼层
哦补充一下non-pp, non-adv。。

苏西Susie 发表于 2016-7-29 03:02:29 | 显示全部楼层
祝福楼主!这种情况很大可能是律师办事不力,能自己准备全的材料一定要做的全全的。网上应该有一些这方面的例子,我记得好像最好再找一些教授当reference,具体不是很记得了。多催律师!

楼主| tangvictor 发表于 2016-7-29 23:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
哎… 律师事务所是公司长期合作的 从头到尾我也没见过 资料也是他们需要什么我提供什么 这次rfe只要了公司产品的链接和一些公开资料 他们submit了我才觉得是不是自己太不上心了 也没让他们交之前跟我确认下…

楼主| tangvictor 发表于 2016-8-31 05:02:02 | 显示全部楼层
今天收到消息 case已经被approved了 7/25 rfe寄到uscis,8/29 approved。对于我这个nonpp来说还是蛮快的啊