一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] F1签证 no status

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
avalon05 发表于 2016-7-26 11:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问大家,我是MS,F1签证,7月19号北京安家楼面签通过的,收了护照,拿了蓝条。到今天26号已经一周了,查看签证状态还是no status,护照显示还在大使馆内。请问大家遇到过这种情况吗?我好慌啊~~~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2016-8-3 15:54):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧更新,8月3日再查,护照状态由“还在使领馆内”变成了“There is no status update available for the passport number submitted”,醉了。现在什么也查不到了。

补充内容 (2016-8-6 20:33):
更新,8月6号,还是无任何消息。请问有没有大神知道从什时候开始可以电话查询?要是延误了入学,大使馆会不会给我出证明啊?

补充内容 (2016-8-14 21:15):
最终更新,上周一发邮件收到CIU电话回复说是不清楚我的护照在哪里。。。,记录了我的联系方式之后答应我帮助我查找,当天晚上护照状态更新为已从使馆收回开始安排邮寄状态,签证还是no status。今天在中信取到护照。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-8-14 21:16):
签证为5年。另外没有收到中信的通知是自己去问到的。签证在面签通过一个月后终于到了手里,感慨万千。
 楼主| avalon05 发表于 2016-7-28 15:45:57 | 显示全部楼层
今天已经28号,快10天了。还是一样的情况,签证no status,护照还在大使馆内,有没有小伙伴出现过这种情况啊?我好慌啊~~~

jiruotong 发表于 2016-8-3 08:02:04 | 显示全部楼层
avalon05 发表于 2016-7-28 15:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
今天已经28号,快10天了。还是一样的情况,签证no status,护照还在大使馆内,有没有小伙伴出现过这种情况 ...

看看是不是查询的时候ds160的号码输错了

楼主| avalon05 发表于 2016-8-3 15:52:38 | 显示全部楼层
jiruotong 发表于 2016-8-3 08:02. 1point 3acres 璁哄潧
看看是不是查询的时候ds160的号码输错了

没有,如果输入错误的话应该是没有相关数据。

huangpeizhou 发表于 2016-8-3 18:35:43 | 显示全部楼层
如果是CGI系统查看,在ISSUE之前会有一段时间看不到护照状态;你应该用DS160号去CEAC上面查看,看看是否状态是AP

楼主| avalon05 发表于 2016-8-3 21:40:08 | 显示全部楼层
huangpeizhou 发表于 2016-8-3 18:35
如果是CGI系统查看,在ISSUE之前会有一段时间看不到护照状态;你应该用DS160号去CEAC上面查看,看看是否状 ...

我就是用的DS160的号码去CEAC上查询的,面签当天告诉我通过了,拿的蓝条。结果从第二天签证的状态就是no status,一直到现在。护照的状态前两周是在使领馆中,今天变成了There is no status update available for the passport number submitted。。。