一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

浙大电气本 申请17EE/ECE/CSmaster求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qqxnaaa 发表于 2016-7-27 12:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[17Fall].MS.AD.Top30<-电气工程本科:南大,浙大,复旦,上交,研究生:南大,浙大,复旦,上交

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 电气工程@浙江大学:88.2/100
  • 研究生:研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • @:
  • T: R29 L29 S22 W27 Totall:107
  • G: V153+Q169+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: SRTP一项 国创一项
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    小女想转CS,但是本科阶段CS背景不够,只学过C,因此比较倾向于对转专业友好的EE/ECE项目而且希望学费尽量便宜~~当然不强求啦

-google 1point3acres想请问地里的朋友们这样的背景能够申请到什么样的学校呢?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    GRE和托福都还能再刷,但是如果只能再刷一项,大家建议再刷哪个?(GRE的V比较低,而托福的S好像也不够,就是不知道哪个对申请的影响重要一些). more info on 1point3acres.com

大家帮帮忙~~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

万分感谢!!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-10-6 16:45):
    冲刺:CMU(ECE) CMU(INI) UPenn(EMBS) Rice(CSE) Gatech(CSE)
    主申:UT-Austin(ECE-SE) Columbia(CE) Columbia(CS&Journalist dual)  UCSD(CS+CE) UMich(ECE) UCSB(CE)
    保底:TAMU(ECE) USC(EE+37CS)
    好虚啊…
    jiaruomi 发表于 2016-7-27 17:28:11 | 显示全部楼层
    看看你们系去年的飞跃手册呗,感觉类似背景的好多。EE的话随便申了,UCLA,UMich感觉挺稳的。要灵活一点的话可以考虑下CMU(ECE、INI),UCSD CE。想转专业就申几个CS试试呗,UCSD哥大这种。GT不用刷了,除非你真的没事情干,还不如好好写PS
    回复 支持 1 反对 0

whw19950510 发表于 2016-7-27 22:27:30 | 显示全部楼层
    这GT还不够。。ZJU都这么强吗

qwerty940828 发表于 2016-7-27 23:15:06 | 显示全部楼层
    浙大交大的加州系除了UCB都随便申

楼主| qqxnaaa 发表于 2016-7-28 23:31:34 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2016-7-27 17:28
    看看你们系去年的飞跃手册呗,感觉类似背景的好多。EE的话随便申了,UCLA,UMich感觉挺稳的。要灵活一点的 ...

谢谢学长指点!!.1point3acres缃
    还请问暑假做点什么准备比较好呢?. visit 1point3acres.com for more.

楼主| qqxnaaa 发表于 2016-7-28 23:34:35 | 显示全部楼层
    qwerty940828 发表于 2016-7-27 23:15
    浙大交大的加州系除了UCB都随便申

谢谢回复!!
    还请问你知道这些学校会卡具体的小分吗?
    比如说去年申UCLA的学姐告诉我T的Speaking上23比较好
    这个要求得严不严格啊?

qwerty940828 发表于 2016-7-29 00:26:50 | 显示全部楼层
    qqxnaaa 发表于 2016-7-28 23:34
    谢谢回复!!
    还请问你知道这些学校会卡具体的小分吗?. from: 1point3acres.com/bbs
    比如说去年申UCLA的学姐告诉我T的Speaking上23 ...

S当然是上23比较好,万无一失。不过加州系向来看重出身不是很关心GT

jiaruomi 发表于 2016-7-29 10:02:13 | 显示全部楼层
    qqxnaaa 发表于 2016-7-28 23:31
    谢谢学长指点!!
    还请问暑假做点什么准备比较好呢?

实习可能会好一点。不过暑假都过了一半了,没有也无所谓啦,水实习和水科研其实作用也只是让你PS有东西可写而已。我也不知道该干嘛去年这时候我在实验室搬砖,因为我srtp都没做= =实在没事干可以琢磨下选校和PS的事情

imdn 发表于 2016-7-30 09:19:28 | 显示全部楼层
    同ZJU电院申CS,按照去年结果看你的三围要申ECE的话UCLA, CMU, Austin这些应该都没问题啦。CS的话跟楼上看法差不多,UCSD哥大都能申,再往上的也申几个看运气。然后去年耶鲁CS录浙大特别多,可以参考。便宜点的话UCSD/Austin,不差钱就USC那个37学分的CS项目可以保底。

楼主| qqxnaaa 发表于 2016-8-2 22:09:24 | 显示全部楼层
    imdn 发表于 2016-7-30 09:19
    同ZJU电院申CS,按照去年结果看你的三围要申ECE的话UCLA, CMU, Austin这些应该都没问题啦。CS的话跟楼上看 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢学长!
    我好像认出你是谁了嘻嘻~~
    祝在USC求学顺利!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-8-2 22:14):
    噢是CMU…

imdn 发表于 2016-8-3 12:31:45 | 显示全部楼层
    qqxnaaa 发表于 2016-8-2 22:09
    谢谢学长!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我好像认出你是谁了嘻嘻~~
    祝在USC求学顺利!

好的,我还是没有认出你是谁……