一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 想找一起刷题互相改简历(embedded 方向)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lll_2013 发表于 2016-7-27 22:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CE硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近跟几个地里小伙伴一起刷题改简历啥的,可是除了我都是用java刷题,而且简历里都是前端后端的东西,我对这些实在不了解。想找1-2个embedded/firmware方向,用c刷leetcode,打算年底/明年初在职跳槽,可以跟我们一起刷题,跟我一起互相改简历的!!
PS: 我们人数够了,就是我的方向比较尴尬,实在没人可以一起讨论简历,所以我想在地里找1-2个一起改简历

azhao155 发表于 2016-7-27 23:51:31 | 显示全部楼层
我是搞嵌入式的,可以一起讨论下哈,怎么联系你哦

stephen_std 发表于 2016-7-28 03:02:38 | 显示全部楼层
我也是搞embedded的, embedded system design,正在准备找明年的fulltime,我也是周围一个人没有跟我一个方向的(但实际这个方向职位应该是很多的),非常期待能有人一起讨论学习准备,wechat:tengda0623

楼主| lll_2013 发表于 2016-7-28 03:19:19 | 显示全部楼层
stephen_std 发表于 2016-7-27 14:02. 1point 3acres 璁哄潧
我也是搞embedded的, embedded system design,正在准备找明年的fulltime,我也是周围一个人没有跟我一个 ...

我想找跟我状态一样在职跳槽的,这样大家能互相改industry experience。时间上也需要9-10月就开始投,最晚明年开始面。抱歉哈。

jason2003120 发表于 2016-8-12 03:24:08 | 显示全部楼层
我也是想找embedded system的, 但我是今年畢業的new grad找full time, 能向您請教一下簡歷嘛?

楼主| lll_2013 发表于 2016-8-12 22:41:10 | 显示全部楼层
jason2003120 发表于 2016-8-11 14:24
我也是想找embedded system的, 但我是今年畢業的new grad找full time, 能向您請教一下簡歷嘛?

我自己简历也不知道怎么办呐。。。我准备出钱让人帮我一句句改