一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT RFE是否被寄丢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nibuxing 发表于 2016-7-29 00:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我21号用usps寄出RFE材料,要寄到Potomac Service Center,说是25号能寄到,结果25号网上查,寄到了Lincoln, NE,一直到今天状态都没变过,一直在Lincoln,NE
Potomac Service Center的地址是在VA,从我这里直接往南走就行了,不知道为什么先去了中部的NE逗留如此长的时间。网上一查,NE州有一个immigration center Nebraska Service Center NSC, 不会寄到那边去了吧。我是用RFE的信封寄的,不应该出这种问题啊,求支招。
阿矾 发表于 2016-7-29 01:04:46 | 显示全部楼层
你Case Number的前三位是YSC还是LIN呀?RFE信右上角的地址是LN的还是VA的?

楼主| nibuxing 发表于 2016-7-29 01:07:04 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-7-29 01:04
你Case Number的前三位是YSC还是LIN呀?RFE信右上角的地址是LN的还是VA的?

case number前三位是YSC,右上角没有注意...但是信封上的地址是2200 Potomac Service Center, Arlington, VA

阿矾 发表于 2016-7-29 02:01:48 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2016-7-29 01:07
case number前三位是YSC,右上角没有注意...但是信封上的地址是2200 Potomac Service Center, Arlington, ...

看来确实应该是寄VA。。。所以为什么会被送去LN。。。

你把USPS的 tracking 信息截图发上来看看?

leeshell 发表于 2016-7-29 02:19:01 | 显示全部楼层
很明显寄错了啊 赶紧重寄一份吧

楼主| nibuxing 发表于 2016-7-29 02:34:18 | 显示全部楼层
leeshell 发表于 2016-7-29 02:19
很明显寄错了啊 赶紧重寄一份吧

但是要用RFE寄过来的信封寄回去,那个信封只有一个。

楼主| nibuxing 发表于 2016-7-29 02:34:39 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-7-29 02:01

字数字数

楼主| nibuxing 发表于 2016-7-29 02:38:40 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-7-29 02:01

阿矾对此有何办法。

阿矾 发表于 2016-7-29 02:50:35 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2016-7-29 02:34
但是要用RFE寄过来的信封寄回去,那个信封只有一个。

. visit 1point3acres.com for more.重寄。信封无关紧要,RFE丢了信封的大把,不用USPS用Fedex寄的更是大把,里面有RFE的那封信就行了。RFE那封信没复印的话,去USCIS网站用你的Case Receipt Number要个e-copy。

评分

楼主| nibuxing 发表于 2016-7-29 02:57:00 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-7-29 02:50
重寄。信封无关紧要,RFE丢了信封的大把,不用USPS用Fedex寄的更是大把,里面有RFE的那封信就行了。RFE那 ...

好,非常感谢,RFE那封信我有copy的,所有材料我都有copy和原件,重寄得了。谢谢。
Fedex是不是比较靠谱点(其实我觉得没有一个靠谱)

阿矾 发表于 2016-7-29 03:03:12 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2016-7-29 02:57
好,非常感谢,RFE那封信我有copy的,所有材料我都有copy和原件,重寄得了。谢谢。
Fedex是不是比较靠谱 ...

Fedex不能寄RFE信右上角的那个 POBOX 地址。POBOX 是USPS内部的信箱系统。你去查查对应的真实街道地址是啥。

楼主| nibuxing 发表于 2016-7-29 03:13:37 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-7-29 03:03
Fedex 不能寄 RFE信 右上角的那个 POBOX 地址。POBOX 是USPS内部的信箱系统。你去查查对应的真实街道地址 ...

我看错了你前面的回复,我以为你说信封的右上角是什么地址。
我的RFE信的右上角是2200 Potomac Service Center Dr stop 2425, Arlington, VA 20598-2425

DailyGrind 发表于 2016-7-29 03:14:39 | 显示全部楼层
直接fedex 不用信封

楼主| nibuxing 发表于 2016-7-29 03:16:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 nibuxing 于 2016-7-29 03:24 编辑 . 1point3acres.com/bbs
DailyGrind 发表于 2016-7-29 03:14
直接fedex 不用信封

fedex usps有何影响不

DailyGrind 发表于 2016-7-29 03:22:53 | 显示全部楼层
没有,我用fedex寄过去的, 学校这样告诉我的也是, 里面就第一份是rfe letter然后其他材料 然后十几天后就收到卡了

楼主| nibuxing 发表于 2016-7-29 03:24:31 | 显示全部楼层
DailyGrind 发表于 2016-7-29 03:22
没有,我用fedex寄过去的, 学校这样告诉我的也是, 里面就第一份是rfe letter然后其他材料 然后十几天后就 ...

了解了,谢谢,明天就用fedex overnight重寄。

sleepstealer 发表于 2016-8-4 11:05:52 | 显示全部楼层
DailyGrind 发表于 2016-7-29 03:22
没有,我用fedex寄过去的, 学校这样告诉我的也是, 里面就第一份是rfe letter然后其他材料 然后十几天后就 ...

你好,请问你的rfe received以后多久approved的呀?多谢!

楼主| nibuxing 发表于 2016-8-8 23:17:45 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-7-29 03:03
Fedex不能寄RFE信右上角的那个 POBOX 地址。POBOX 是USPS内部的信箱系统。你去查查对应的真实街道地址是 ...

我这边8/1的时候USPS更新送到了DHS,VA delivered to the mail box, 但总还是有点不放心,现在USCIS网上状态还没更新,你觉得我需要重新再寄一份吗,因为16号就到截止日期了。然后重寄的话USCIS发现有两份重复的会不会有什么影响

sunsmc 发表于 2016-8-8 23:54:45 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2016-8-8 23:17
我这边8/1的时候USPS更新送到了DHS,VA delivered to the mail box, 但总还是有点不放心,现在USCIS网上 ...

你可以等两天看看状态会不会更新rfe received,因为我自己的就是邮局显示到达了之后过了一天网站才更新的。如果没有 再重寄吧。usps有时候就是这么恶心 我的材料也跑道中部去饶了一大圈

楼主| nibuxing 发表于 2016-8-9 00:56:25 | 显示全部楼层
sunsmc 发表于 2016-8-8 23:54
你可以等两天看看状态会不会更新rfe received,因为我自己的就是邮局显示到达了之后过了一天网站才更新的 ...

好,谢谢,哥们你的材料也去中部了吗,是怎么个情况