一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大] 在美申请加拿大Study Permit

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mz201 发表于 2016-7-30 04:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
美硕,在美国申请去加拿大读PHD的study permit,6月13号提交了材料,当时没有提交study plan,后来因为一直没有消,就在online enquiry里问情况,并且附了study plan和简历,但是到现在也没有消息,联系洛杉矶那边的领事馆也没有回复。有这段时间也在申请study permit 的同学么?
nirelle 发表于 2016-7-30 05:59:09 | 显示全部楼层
7月1号提交网申,到目前为止也没有消息。。而且我压根没有提交Study Permit

wilsoj 发表于 2016-7-30 06:20:33 | 显示全部楼层
我当时过了整整八周才有状态update。。。

楼主| mz201 发表于 2016-7-30 06:56:14 | 显示全部楼层
wilsoj 发表于 2016-7-30 06:20
我当时过了整整八周才有状态update。。。

那我再继续耐心等吧

楼主| mz201 发表于 2016-8-2 22:28:43 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2016-7-30 05:59.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
7月1号提交网申,到目前为止也没有消息。。而且我压根没有提交Study Permit

有什么消息么,我还是什么都没有收到,眼瞅着就开学了。。。

nirelle 发表于 2016-8-3 00:27:57 | 显示全部楼层
mz201 发表于 2016-8-2 22:28
有什么消息么,我还是什么都没有收到,眼瞅着就开学了。。。

我也没有。有消息的话咱们保持update。

lb1356430 发表于 2016-8-3 09:23:18 | 显示全部楼层
没有走sds吗?

楼主| mz201 发表于 2016-8-3 13:09:30 | 显示全部楼层

SDS是什么?

lb1356430 发表于 2016-8-3 15:34:23 | 显示全部楼层

就是有雅思快速通道申请study permit?

楼主| mz201 发表于 2016-8-3 21:20:29 | 显示全部楼层
lb1356430 发表于 2016-8-3 15:34. from: 1point3acres.com/bbs
就是有雅思快速通道申请study permit?

哦~我用的是托福,NO WONDER

楼主| mz201 发表于 2016-8-22 10:04:38 | 显示全部楼层
nirelle 发表于 2016-8-3 00:27
我也没有。有消息的话咱们保持update。

抱歉,忘记UPDATE了,大概8月3号收到寄送护照的通知,4号把money order (VACfee)寄到盐湖城的地址,然后moneyorder复印件和护照,一个consent 表格和要求寄送护照的信,以及一个PREPAID 信封一起寄到洛杉矶,一周后收到护照的