一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人收到过Amazon Cloud Support Associate职位的OA吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qofferad 发表于 2016-7-30 05:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[14]CE硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 工程类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里面的伙伴们,有人收到过亚麻AWS组Cloud Support Associate的OA吗?今天下午收到AWS组University Recruiting HR的邮件说要我做一个一小时的OA,不涉及脚本和编程,给了四个链接分别是deployment,Windows, Database,Linux,都在hackerrank上面完成的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
他说四个里面选一个做就可以了,尽可能多做,都是选择题和问答题。想问一下地里面的朋友们有没有做过类似的OS?里面大概是什么内容?难度怎么样?感激不尽!
lonelymuse722 发表于 2016-8-3 10:23:52 | 显示全部楼层
我做过csa的oa但是是networking的,如果题型一样的话是不定项选择,有些需要reason,加上一些简答题。难度中上吧,我做的时候差不多一个小时刚好用完

楼主| qofferad 发表于 2016-8-3 11:15:23 | 显示全部楼层
lonelymuse722 发表于 2016-8-3 10:23
我做过csa的oa但是是networking的,如果题型一样的话是不定项选择,有些需要reason,加上一些简答题。难度 ...

多谢!我昨天选了linux给做了,之后如果通过是电面还是onsite呢?

lonelymuse722 发表于 2016-8-5 03:04:17 | 显示全部楼层
qofferad 发表于 2016-8-3 11:15
多谢!我昨天选了linux给做了,之后如果通过是电面还是onsite呢?
. more info on 1point3acres.com
电面,可能具体根据你的oa有不同面试内容吧

楼主| qofferad 发表于 2016-8-5 03:11:06 | 显示全部楼层
lonelymuse722 发表于 2016-8-5 03:04
电面,可能具体根据你的oa有不同面试内容吧

多谢多谢,大概昨做完OA多久之后会收到电面通知呢?电面难度怎么样啊?

lonelymuse722 发表于 2016-8-5 11:36:24 | 显示全部楼层
qofferad 发表于 2016-8-5 03:11
多谢多谢,大概昨做完OA多久之后会收到电面通知呢?电面难度怎么样啊?

一周之内吧,难度就average吧,和glassdoor上描述的类型差不多,面我的人主要问tcp/ip basic,不过给了很多follow up感觉我有些答得不是特别好

楼主| qofferad 发表于 2016-8-7 03:06:23 | 显示全部楼层
lonelymuse722 发表于 2016-8-5 11:36. 1point3acres.com/bbs
一周之内吧,难度就average吧,和glassdoor上描述的类型差不多,面我的人主要问tcp/ip basic,不过给了很 ...

只问networking吗?我看glassdoor都是问一些networking和一些操作系统的,还有troubleshooting

syjohnson 发表于 2016-8-9 04:40:46 | 显示全部楼层
amazon的校招不是两轮oa+onsite/video的吗?怎么现在也有电面了。。

cty 发表于 2016-8-9 08:25:24 | 显示全部楼层
楼主你好,我也刚收到Amazon CSA的OA,还没决定做哪个,想试试deployment或Linux,请问下OA里面有老OA里类似的那种非tech的逻辑题吗?还是只有选的category的题目?多谢了!

楼主| qofferad 发表于 2016-8-9 09:21:27 | 显示全部楼层
cty 发表于 2016-8-9 08:25. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主你好,我也刚收到Amazon CSA的OA,还没决定做哪个,想试试deployment或Linux,请问下OA里面有老OA里类 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
linux没有逻辑题,基本都是troubleshooting,概念题问得很细感觉答得不是很好,还要一个系统设计题,deploy不清楚,老OA没做过啊,不过放心没有coding

cty 发表于 2016-8-9 19:30:03 | 显示全部楼层
qofferad 发表于 2016-8-9 09:21. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
linux没有逻辑题,基本都是troubleshooting,概念题问得很细感觉答得不是很好,还要一个系统设计题,depl ...
. 1point 3acres 璁哄潧
多谢了!

reboot329 发表于 2016-11-9 06:04:36 | 显示全部楼层
表示刚收到,不知所措。。没给任何选择,也没说多少分钟的测试。。

zappy0109 发表于 2016-11-11 06:35:06 | 显示全部楼层
同收到了,但我打算做big data方向的,有小伙伴一样么?
另外求问楼主你们的题都是选择么?

楼主| qofferad 发表于 2016-11-11 08:14:47 | 显示全部楼层
zappy0109 发表于 2016-11-11 06:35
同收到了,但我打算做big data方向的,有小伙伴一样么?.1point3acres缃
另外求问楼主你们的题都是选择么?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有选择有简答,最后一道是系统设计,我选的是linux

reboot329 发表于 2016-11-11 11:43:35 | 显示全部楼层
这个职位据说是tech support,不是码农职位,大家酌情排列优先级……

janney0417 发表于 2016-11-19 04:08:39 | 显示全部楼层
楼主你好,电面大概多久呀?主要问了些什么内容,是根据OA上选的模块来的吗?已有offer不?