一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 办银行卡选1.网点多的小银行 还是 2.本地网点少的大银行?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
queenjuliana 发表于 2016-7-30 08:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题
CMU Pittsburgh 区域,当地主要就是PNC,据说有学生优惠。但是好像说以后信用卡最好也是在最开始借记卡的银行办,所以怕离开Pittsburgh 之后用PNC卡就不方便了。我因为会先去Chicago,可以办其他大银行的卡(花旗之类的),但花旗在匹村很少网点,所以不知道办哪个好。求教~谢谢大家~
Ps:办的卡希望在别的atm机取款也免手续费最好啦,国际转账什么的也越低越好啦~
zach 发表于 2016-7-30 09:05:24 | 显示全部楼层
都办呗。。。。. From 1point 3acres bbs

这年头还有什么必要去网点啊 都网上或者电话搞定了

fidelity或者wells fargo有atm机取款免手续费的debit卡。像fidelity这种连网点都没有的debit card,不还是一堆人在用。

楼主| queenjuliana 发表于 2016-7-30 09:08:03 | 显示全部楼层
zach 发表于 2016-7-30 09:05
都办呗。。。。

这年头还有什么必要去网点啊 都网上或者电话搞定了

OK谢谢啦~之前好像也看到它最低手续费