一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

为什么amazon给我一个new grad sdeii的onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pengpengche 发表于 2016-7-30 13:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天面的amazon onsite,问他们才知道我申请的职位居然是sde II。到底什么情况我是new grad凭什么给我sde ii的职位,我虽然感觉面的还行,可sdeii的bar也太高了吧,amazon到底是个什么奇葩公司,我感觉太冤了,感觉刚面完就已经知道自己要跪的结果了。有没有老司机告诉我下到底new grad近sdeii有多大可能性。
StellaJiang 发表于 2016-8-2 06:19:07 | 显示全部楼层
果然amazon都乱来啊。楼主至少还是sde。半个月前给我安排4号的面试,今天才收到具体面试安排,然后发现有8个面试官,全是工作10年左右的senior engineer,要面8轮,问了hr,告诉我面的是Sr. Quality Assurance Engineer。这跟预期太不符了,都不知道怎么办。
回复 支持 1 反对 0

fanfanpsu 发表于 2016-7-30 14:19:51 | 显示全部楼层
内推的吧?哪个组?

楼主| pengpengche 发表于 2016-7-30 14:23:11 | 显示全部楼层
fanfanpsu 发表于 2016-7-30 14:19
内推的吧?哪个组?

我是被hr联系的,当时提供给我的说是sde1,但昨天我跟hr,今天跟面试官两次确认,他们都说是sde2职位,哪个组我也不知道。他们就说在三个地方都有空缺职位

fanfanpsu 发表于 2016-7-30 14:25:16 | 显示全部楼层
pengpengche 发表于 2016-7-30 14:23
我是被hr联系的,当时提供给我的说是sde1,但昨天我跟hr,今天跟面试官两次确认,他们都说是sde2职位,哪 ...

这就不清楚了。。。

楼主| pengpengche 发表于 2016-7-30 14:28:31 | 显示全部楼层
fanfanpsu 发表于 2016-7-30 14:25
这就不清楚了。。。

。。。我真心希望当他们发现我不够sdeii可以考虑给我个sde1。。。

Crius康 发表于 2016-7-30 15:42:37 | 显示全部楼层
楼主能给个Hr的联系方式嘛?内推了2个月了没消息。。。

papayachips 发表于 2016-7-30 23:31:03 | 显示全部楼层
大概是楼主的简历很出色。话说楼主能透露一下有没有考设计题么?

楼主| pengpengche 发表于 2016-7-31 07:42:02 | 显示全部楼层
papayachips 发表于 2016-7-30 23:31
大概是楼主的简历很出色。话说楼主能透露一下有没有考设计题么?

简直全部是系统设计,最不是系统设计的一道题是lru。。。我晚上发面经,到时候大家可以一起看一下

peter_sqliu 发表于 2016-7-31 07:45:20 | 显示全部楼层
说明lz简历太好啊,backfire了

楼主| pengpengche 发表于 2016-7-31 08:27:05 | 显示全部楼层
peter_sqliu 发表于 2016-7-31 07:45
说明lz简历太好啊,backfire了

不会的吧,我内推很多公司,人家俩oa都不给。。。。而且我简历确实挺水的

illion 发表于 2016-8-1 10:56:45 | 显示全部楼层
pengpengche 发表于 2016-7-31 08:27. from: 1point3acres.com/bbs
不会的吧,我内推很多公司,人家俩oa都不给。。。。而且我简历确实挺水的

楼主能加好友分享一下面经么?

楼主| pengpengche 发表于 2016-8-2 06:19:55 | 显示全部楼层
StellaJiang 发表于 2016-8-2 06:19
果然amazon都乱来啊。楼主至少还是sde。半个月前给我安排4号的面试,今天才收到具体面试安排,然后发现有8 ...

你果然你是比我还雷。。。。