一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 亚麻amazon business组招人,简历直接递manager

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
348210207 发表于 2016-7-30 15:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
招人了!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
因为我们组招人预算没用完,而且貌似下个季度就作废了,所以紧急招人。. 1point3acres.com/bbs
-google 1point3acres
amazon business组,目前客户,只有visa,完全的新组,组里sde3 x 2 sde2 x 2 sde1 x 3 人员还是不错的。基本来了很快就能开始开发,开发的东西也都很有用,能够学到超多东西
.1point3acres缃
因为这次招人比较紧急,所以简历应该是我收到直接转发manager,立刻开始面试,所以最好对自己当前比较有信心再发我简历。

简历请投geanliu@amazon.com

补充内容 (2016-8-2 00:42):
补充要求:https://jobfinder.amazon.com/job/407625

补充内容 (2016-8-3 03:24):.1point3acres缃
有些同学反映链接打不开,补上文字版。

Software Development Engineer (Level 5)
Refer a candidate   Apply now JOB DESCRIPTION The Amazon Business team is seeking Software Development Engineers who wa...

补充内容 (2016-8-3 03:25):
总之大家知道这个职位是sde2就好了。。。文字版在回帖里面。。。。

补充内容 (2016-8-3 13:24):
所有昨天之前发过简历的都看过了,有两份老板交上去了。其他的我都推了new grad或者entry的职位。一晚上推了80多,累死了。。。
 楼主| 348210207 发表于 2016-7-30 15:46:40 | 显示全部楼层
使用的东西有java,spring,junit,mockito。基本会这些就够了。其它来了可以现学。

楼主| 348210207 发表于 2016-7-31 03:14:30 | 显示全部楼层
收到一些简历了。周一我拿到要求会一一回复,即使不够要求的我也会在系统里再次内推,所以放心大胆的投吧。(其实组里面这个我好想反而没钱拿。。。。。)

sevenwonder 发表于 2016-7-31 05:10:13 | 显示全部楼层
楼主啥时候去的亚麻啊?

swufejun 发表于 2016-7-31 14:07:10 | 显示全部楼层
大概多长时间会直接电面啊,能8月份在给lz简历吗

csy0609 发表于 2016-7-31 15:07:25 | 显示全部楼层
现在在面lab126可以请楼主帮忙内推么?

littlebearull 发表于 2016-8-1 03:20:32 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2016-7-30 15:46
使用的东西有java,spring,junit,mockito。基本会这些就够了。其它来了可以现学。

这个是basic requirement吗?如果不满足,是不是就一定没机会了呀?

Crius康 发表于 2016-8-1 15:26:22 | 显示全部楼层
楼主,已发简历,谢谢了!把帖子顶起来

romanchelsea 发表于 2016-8-1 20:29:07 | 显示全部楼层
请问楼主,内部换组可以吗?大概怎么面试?

YJ_Li 发表于 2016-8-1 22:14:39 | 显示全部楼层
发了邮件 : <<[Amazon]内推咨询>>。

yiting0219 发表于 2016-8-1 23:24:27 | 显示全部楼层
Basic requirement 都符合!已經發信給樓主了!yi*ingrosefantasy@gmail.com 謝謝!

楼主| 348210207 发表于 2016-8-2 00:40:43 | 显示全部楼层
romanchelsea 发表于 2016-8-1 20:29
请问楼主,内部换组可以吗?大概怎么面试?

完全可以呀!欢迎内部换组。这个是sde2.

面试估计就是聊聊天,不会为难你的。

楼主| 348210207 发表于 2016-8-2 00:41:02 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-7-31 05:10
楼主啥时候去的亚麻啊?

刚来三周。。。

楼主| 348210207 发表于 2016-8-2 00:41:15 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-7-31 14:07
大概多长时间会直接电面啊,能8月份在给lz简历吗

这个就有点晚了。。。

楼主| 348210207 发表于 2016-8-2 00:41:41 | 显示全部楼层
csy0609 发表于 2016-7-31 15:07
现在在面lab126可以请楼主帮忙内推么?

不影响。只要够requirement就行。亚麻各个组没有影响的。

楼主| 348210207 发表于 2016-8-2 00:41:56 | 显示全部楼层
littlebearull 发表于 2016-8-1 03:20. from: 1point3acres.com/bbs
这个是basic requirement吗?如果不满足,是不是就一定没机会了呀?

这个。。。连基本要求都算不上。。

sevenwonder 发表于 2016-8-2 02:45:50 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
还是囧叔牛啊,这么快就换到亚麻了,你这算是设招吧,你们组招newgrad么?

GUIXIANG 发表于 2016-8-2 05:36:41 | 显示全部楼层
弱问一个月前onsite刚被拒过的能投吗....

楼主| 348210207 发表于 2016-8-3 03:23:31 | 显示全部楼层
GUIXIANG 发表于 2016-8-2 05:36
弱问一个月前onsite刚被拒过的能投吗....

只要不是我们组就可以。

楼主| 348210207 发表于 2016-8-3 03:24:00 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-8-2 02:45
还是囧叔牛啊,这么快就换到亚麻了,你这算是设招吧,你们组招newgrad么?
. more info on 1point3acres.com
我们组目前应该是不太愿意要new grad。。。。不过可以发我简历,我投其它组。