一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[护照档案等等手续] 入境美国i94无记录

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
harrytao 发表于 2016-7-30 15:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz在LA实习,昨天心血来潮坐车去了趟墨西哥。
在Tijuana逛了没多久就回来,入境的时候小哥问我去哪,我顿了一下说LA。
他又问我从墨西哥带了什么没有,我又顿了一下说没有。
然后他填了一张黄纸带我到旁边的半封闭区域要我等,把护照i20还有黄纸交给另外一位大叔了。

排到我大叔问我什么时候去的墨西哥,我说今天去今天回。又问去哪,我说Tijuana。
问我带了什么没有,我说包里有两瓶水,等会路上喝的。
大叔就把护照i20给我了,不过护照没有盖入境章,当时我也没问。
他看着我的包过了扫描就放我走了。

回家一查i94,发现上面只有我出境的记录,没有入境的,most recent i94还是年初从国内回来的记录。

大家有遇到这种情况的吗?求指教!
以后再出入美国的时候会有影响吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
护照上少个戳应该问题不大,关键是i94显示我去了墨西哥就没回到美国。。。
求解答~
yanba2016 发表于 2016-7-30 20:57:01 | 显示全部楼层
哇,那岂不是 分身了

楼主| harrytao 发表于 2016-7-31 01:34:49 | 显示全部楼层
yanba2016 发表于 2016-7-30 20:57
哇,那岂不是 分身了

这种情况不知道以后出境入境的时候会不会有问题
美国政府的记录是我出境还没回来

peter_sqliu 发表于 2016-7-31 05:26:27 | 显示全部楼层
关注。这个情况很有意思啊。

22checknow 发表于 2016-7-31 06:58:41 | 显示全部楼层
似乎陆路入境是不盖章也没有新i94的。。。我去加拿大玩了一周然后开车回美国也是一样的。。。没盖章没有新的i94。。。后来我在网上查好像看到有地方说陆路的出境记录是包含你后来已经入境美国的信息的。。。

楼主| harrytao 发表于 2016-7-31 07:32:46 | 显示全部楼层
22checknow 发表于 2016-7-31 06:58. visit 1point3acres.com for more.
似乎陆路入境是不盖章也没有新i94的。。。我去加拿大玩了一周然后开车回美国也是一样的。。。没盖章没有新 ...

哦如果是这样,那就放心了,多谢!

DamienPooh 发表于 2016-7-31 08:52:35 | 显示全部楼层
Please be advised that CBP documents travel from a variety of sources. The travel history provided on this website is only a tool to assist the public and is not an official record for legal purpose. The following travel may not be reflected: land border arrivals/departures, closed loop cruise arrivals/departures, air carrier reservation updates, and USCIS updates, changes of status, extensions of stay or adjustments of status. If the travel history provided is not complete, there is no action to take.

查travel history的地方已经明确说了,所以不用担心
. 1point3acres.com/bbs

楼主| harrytao 发表于 2016-7-31 10:51:13 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2016-7-31 08:52
查travel history的地方已经明确说了,所以不用担心

多谢多谢,我也看到了!

lcl3356897 发表于 2016-7-31 13:27:39 | 显示全部楼层
之前坐游轮出去玩回来的时候也什么都没有

欧亚双头鹰 发表于 2016-8-5 00:29:35 | 显示全部楼层
这种情况下次你回国坐飞机再回来刷新就好了

但是如果你在i94没在美国境内的情况转换移民身份,会有麻烦

例如交485,办J waiver, 办H1之类的

kwirky 发表于 2016-8-5 08:18:04 | 显示全部楼层
可以到当地的机场入境处,要求更新I94

我当时就是中国回来,回家后到上网查询I94没有记录,后来律师让我去当地机场入境处,更新I94,一查发现当时入境的时候填错了信息

198066550 发表于 2016-8-5 09:14:04 | 显示全部楼层
2013年年底我曾做邮轮去巴哈马,有处境记录,但无入境记录,后来也担心了好一阵子。后来发现办理OPT什么的没有发现问题,而且,你如果阅读新online I-94 上面有一段说明:并不是每一次出入境都会有记录

楼主| harrytao 发表于 2016-8-5 13:39:19 | 显示全部楼层
198066550 发表于 2016-8-5 09:14
2013年年底我曾做邮轮去巴哈马,有处境记录,但无入境记录,后来也担心了好一阵子。后来发现办理OPT什么的 ...

嗯是的,放心了