一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Chicago] 撒米:转CS的同学申请时都选了带有先修课的项目吗(即夏季入学)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
林琴 发表于 2016-7-30 17:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.CS@Chicago

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在Chicago官网上看到:没有CS背景的同学应该申请MS in CS (with immersion),即夏季6月份入学,先上先修课。
请问本科非CS的同学们都是在申请时就直接选了这个项目申吗?
有没有同学是硬申了秋季正常项目(无先修课的那个?). more info on 1point3acres.com

ianhezy 发表于 2016-7-31 15:10:20 | 显示全部楼层
国际生只有秋季入学这一个选项,我没记错的话

评分

片熙下马 发表于 2016-7-31 16:19:42 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-7-31 15:10

学长你好,我看了你之前发的关于转cs先修课的帖子:计算机类:
1.Intro to computer science
2.Advanced programming
3.Data Strucures and Algorithms-google 1point3acres
4.Computer Systems or Software Engineering
数学类:
1.Discrete Math
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres2.Linear Algebra
这六门课是所有学校的要求吗?

片熙下马 发表于 2016-7-31 16:21:12 | 显示全部楼层

还是……?

楼主| 林琴 发表于 2016-7-31 20:50:39 | 显示全部楼层

你好,还想问一下你知不知道你身边的国际生是怎样申的呀?如果秋季入学的话岂不是补不了课了,因为我是零基础转专业的,他的意思是只能收CS科班的国际生么。。。

ianhezy 发表于 2016-7-31 22:42:08 | 显示全部楼层
林琴 发表于 2016-7-31 20:50
你好,还想问一下你知不知道你身边的国际生是怎样申的呀?如果秋季入学的话岂不是补不了课了,因为我是零 ...

不阿,CHICAGO的不是入学之后有一个学期开补习的课嘛。。。

ianhezy 发表于 2016-7-31 22:42:23 | 显示全部楼层
片熙下马 发表于 2016-7-31 16:19
学长你好,我看了你之前发的关于转cs先修课的帖子:计算机类: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1.Intro to computer science
2.Advanced  ...

基本上都有这些要求

楼主| 林琴 发表于 2016-8-1 22:14:17 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-7-31 22:42. from: 1point3acres.com/bbs
不阿,CHICAGO的不是入学之后有一个学期开补习的课嘛。。。

这样啊,我最近看官网上写那个补课是在6月分就开始的,不知道是不是今年改了还是他网上没说清楚。