一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Hulu vs Amazon

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yoo 发表于 2016-7-31 02:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS本科+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@AmazonHulu在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近拿了Hulu和亚麻的offer, 亚麻的先来的,我于是事先告诉HR亚麻的package, 现在Hulu的package出来了,我看了看,感觉亚麻的offer好像没有起到什么作用,和别人报的基本package完全一样?

Hulu:
-google 1point3acresbase - 120k/yr
signon - 25k 只第一年
incentive - 36k/yr  具体数字根据公司业绩有波动

Amazon:
base - 95k/yr
signon - 20k  第一年,  15k 第二年.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
shares - 100/4yr   

亚麻的offer是底特律office, 亚麻的公关人员跟我说这个95k/yr应该对应150k/yr在加州。。。   我准备问问亚麻能不能给我开一份加州分部的offer再看看。
各位觉得Hulu的offer怎么样?对了,hulu说最后没抽中签的话可以派到北京呆一年再J签证回来,有经验的前辈来说说靠谱不?

其他一些小offer没什么兴趣,还有palantir下周onsite可能不错。。
. more info on 1point3acres.com
请多指教!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

-google 1point3acres补充内容 (2016-7-31 02:42):
对了,葫芦还有0-20% * 120k/yr 根据performance的bonus

补充内容 (2016-8-3 09:39):
亚麻同意把offer改成西雅图office了,还是global sale这个team, base也变成了115k 。  
wtcupup 发表于 2016-7-31 02:49:34 | 显示全部楼层
hulu没上市呢 股票都是虚的
回复 支持 0 反对 2

peter_sqliu 发表于 2016-7-31 02:36:40 | 显示全部楼层
这两个肯定去葫芦啊,不光从package还是location都是hulu好

楼主| yoo 发表于 2016-7-31 02:40:25 | 显示全部楼层
peter_sqliu 发表于 2016-7-31 02:36-google 1point3acres
这两个肯定去葫芦啊,不光从package还是location都是hulu好
-google 1point3acres
那要是亚麻给我加州office呢?

peter_sqliu 发表于 2016-7-31 02:43:10 | 显示全部楼层
yoo 发表于 2016-7-31 02:40
那要是亚麻给我加州office呢?

那你就再比比加州亚麻和hulu的package呗。湾区亚麻和葫芦我还是去hulu,la妹子多。Irvine亚麻就去亚麻

楼主| yoo 发表于 2016-7-31 02:48:32 | 显示全部楼层
peter_sqliu 发表于 2016-7-31 02:43
那你就再比比加州亚麻和hulu的package呗。湾区亚麻和葫芦我还是去hulu,la妹子多。Irvine亚麻就去亚麻

有意思~
所以你喜欢   Irvine > La > 湾区 , 主要因为妹子?

peter_sqliu 发表于 2016-7-31 02:52:39 | 显示全部楼层
yoo 发表于 2016-7-31 02:48
有意思~
所以你喜欢   Irvine > La > 湾区 , 主要因为妹子?

当然也要考虑工资和其他因素。加权排序一下。单就生活地点来说,我个人觉得irivine > santa monica > bay area。求湾区的大大别拍我

楼主| yoo 发表于 2016-7-31 02:55:55 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-7-31 02:49
hulu没上市呢 股票都是虚的

啊? 这个incentive $36,000 在offer上没说是股票啊,我觉得就是现金啊.-google 1point3acres
其实是股票??

MulinZz 发表于 2016-7-31 04:33:52 | 显示全部楼层
J是什么签证,。。。求科普

楼主| yoo 发表于 2016-7-31 04:46:37 | 显示全部楼层
peter_sqliu 发表于 2016-7-31 02:52
当然也要考虑工资和其他因素。加权排序一下。单就生活地点来说,我个人觉得irivine > santa monica > bay ...
.1point3acres缃
irvine 这么叼? 有机会得去看看

楼主| yoo 发表于 2016-7-31 05:07:56 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-7-31 04:33
J是什么签证,。。。求科普

我也不清楚。。。已经两次没抽中了,真心虚╮(╯_╰)╭

jeff_xu001 发表于 2016-8-3 10:51:35 | 显示全部楼层
yoo 发表于 2016-7-31 05:07
我也不清楚。。。已经两次没抽中了,真心虚╮(╯_╰)╭

L1B,不是 J

jeff_xu001 发表于 2016-8-3 10:53:00 | 显示全部楼层
yoo 发表于 2016-7-31 02:55. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
啊? 这个incentive $36,000 在offer上没说是股票啊,我觉得就是现金啊.
其实是股票??

这个是一个 long term incentive plan,不是现金

现金是 annual performance bonus

楼主| yoo 发表于 2016-8-3 11:09:23 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-8-3 10:53
这个是一个 long term incentive plan,不是现金.1point3acres缃

现金是 annual performance bonus

啊? 那一年以后我要拿,拿到的是股票? 不能兑现??. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres
补充内容 (2016-8-3 11:12):
不是股票吧?文件里写了是cash呀,只是好像一个季度一个季度给。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-8-3 11:16):
好像给1/3又bank1/3 ... 头大,什么套路这是。。

楼主| yoo 发表于 2016-8-3 11:10:24 | 显示全部楼层

恩恩。.1point3acres缃
请问您是hulu的员工么?加好友呀!

jeff_xu001 发表于 2016-8-3 11:35:29 | 显示全部楼层
yoo 发表于 2016-8-3 11:10. From 1point 3acres bbs
恩恩。
请问您是hulu的员工么?加好友呀!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
抱歉, 不是

bcc 发表于 2016-8-4 09:05:44 | 显示全部楼层
hulu其他福利咋样?据说a家要等升级才办卡