一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[租车/lease] 国内驾照未满一年可以租车吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
上帝是童话 发表于 2016-8-1 02:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
国内驾照今年4月份到手的,准备8月初在加州自驾游一周,本来打算租Hertz的,结果做那个Hertz中国驾照翻译的时候发现里面要求国内驾龄要满一年,不知道这种情况去取车的时候那边会不会认真看?

如果不行的话求推荐其他租车公司
. visit 1point3acres.com for more.
MulinZz 发表于 2016-8-1 06:23:39 | 显示全部楼层
我印象中年龄小的话比较贵。。租是可以租的。。

楼主| 上帝是童话 发表于 2016-8-1 09:59:28 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-8-1 06:23
我印象中年龄小的话比较贵。。租是可以租的。。

young youth fee那个我搞定了。。。但是驾照未满一年这个感觉有点麻烦

baiyue123 发表于 2016-8-1 10:32:29 | 显示全部楼层
外面不会仔细看的,基本有驾照翻译件就OK了

adu 发表于 2016-8-1 11:17:42 | 显示全部楼层
F1+驾照+翻译件 是否是合法的?有同学研究过么,感觉是打擦边球。
.1point3acres缃
感觉只允许B2+驾照+翻译件。

baiyue123 发表于 2016-8-1 11:28:17 | 显示全部楼层
adu 发表于 2016-8-1 11:17. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
F1+驾照+翻译件 是否是合法的?有同学研究过么,感觉是打擦边球。

当然合法 我拿F1在美国开了半年

楼主| 上帝是童话 发表于 2016-8-1 11:37:41 | 显示全部楼层
adu 发表于 2016-8-1 11:17
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. from: 1point3acres.com/bbs
就刚到那边先自驾游一周,之后打算尽快考加州驾照买车了

楼主| 上帝是童话 发表于 2016-8-1 11:38:57 | 显示全部楼层
baiyue123 发表于 2016-8-1 11:28
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那个翻译件上写的驾龄要求还蛮醒目的,刚问了租租车的客服,说美国不管驾龄的,那个翻译件是国际通用的所以有这个要求,不知道准不准

adu 发表于 2016-8-1 11:56:21 | 显示全部楼层
baiyue123 发表于 2016-8-1 11:28

我了解到的信息是现在更新了法规,F1不允许了。只能赌人品了。

有同学能分享下么。。。

kafkagre 发表于 2016-8-1 12:24:22 | 显示全部楼层
有的警察可能不允许你拿中国驾照开车,看人品吧。

chouclee 发表于 2016-8-1 14:41:28 | 显示全部楼层
上帝是童话 发表于 2016-8-1 11:38
那个翻译件上写的驾龄要求还蛮醒目的,刚问了租租车的客服,说美国不管驾龄的,那个翻译件是国际通用的所 ...

同学被警察在加州pull over过,被指出国内驾照属于无证驾驶。

楼主| 上帝是童话 发表于 2016-8-1 15:01:07 | 显示全部楼层
chouclee 发表于 2016-8-1 14:41. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同学被警察在加州pull over过,被指出国内驾照属于无证驾驶。

然后怎么处理的?

agoodboy 发表于 2016-8-1 21:40:00 | 显示全部楼层
请教楼主如何搞定的young age fee?

楼主| 上帝是童话 发表于 2016-8-1 21:42:45 | 显示全部楼层
agoodboy 发表于 2016-8-1 21:40
请教楼主如何搞定的young age fee?

google的优惠码 我觉得不靠谱

iruijie 发表于 2016-8-2 01:23:31 | 显示全部楼层
可以的,华盛顿州这边是可以用一年国内驾照

xuyirio 发表于 2016-8-2 11:40:06 | 显示全部楼层
提醒lz一下,现在在加州光用国内驾照是不能合法驾驶的

楼主| 上帝是童话 发表于 2016-8-2 11:45:05 | 显示全部楼层
xuyirio 发表于 2016-8-2 11:40
提醒lz一下,现在在加州光用国内驾照是不能合法驾驶的

前十天也不可以吗? 我刚到那自驾游一周回来安顿下来就马上考驾照

adu 发表于 2016-8-2 16:59:58 | 显示全部楼层
如果有那个国际驾照认证件在加州开车不知道行不行?

刚到学校不能开车就不方便了。逛超市,开车熟悉环境没那么方便了。只有靠11路,公交和Uber了。

楼主| 上帝是童话 发表于 2016-8-2 17:15:26 | 显示全部楼层
adu 发表于 2016-8-2 16:59
如果有那个国际驾照认证件在加州开车不知道行不行?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

刚到学校不能开车就不方便了。逛超市,开车熟悉环境 ...

好像性质都差不多 我准备安顿下来赶紧搞定加州驾照

adu 发表于 2016-8-2 17:35:33 | 显示全部楼层
上帝是童话 发表于 2016-8-2 17:15
好像性质都差不多 我准备安顿下来赶紧搞定加州驾照

恩,应该是一样的。不能愉快的开车了。有同学建议要不要赌人品。感觉赌人品风险还是有点大。不想惹上法律上的事。