一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haifengc 发表于 2016-8-1 07:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5.24         case was received
7.29         New Card Is Being Produced

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-8-5 09:49):
8月4日收到EAD卡,但是状态没有变化。还是New Card Is Being Produced
yueliu2366 发表于 2016-8-1 10:29:59 | 显示全部楼层
你这好快啊,我5.17 received的到现在还没好。能不能报下你的号码?

楼主| haifengc 发表于 2016-8-1 12:15:55 | 显示全部楼层
yueliu2366 发表于 2016-8-1 10:29
你这好快啊,我5.17 received的到现在还没好。能不能报下你的号码?

YSC1690092523

chocolapple 发表于 2016-8-2 00:10:23 | 显示全部楼层
同5.24 received, 91XXX呢,还在等。。。

穆凌寒 发表于 2016-8-2 07:11:31 | 显示全部楼层
6.2号received。还在等。

LawranceH 发表于 2016-8-2 10:03:30 | 显示全部楼层
7月7号 receipt。。 号码已经 12万多了。。

cwwmoment 发表于 2016-8-4 12:20:29 | 显示全部楼层
YSC169010XXXX 依然是case was received. 大概6月12 received

楼主| haifengc 发表于 2016-8-5 09:51:03 | 显示全部楼层
8月4日收到EAD卡,但是状态没有变化。还是New Card Is Being Produced

Taylor719 发表于 2016-8-7 08:48:15 | 显示全部楼层
穆凌寒 发表于 2016-8-2 07:11. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
6.2号received。还在等。

你有任何消息么? 感觉8月2号开始官网就没有更新了。

jacmot 发表于 2016-8-8 23:44:09 | 显示全部楼层
Taylor719 发表于 2016-8-7 08:48
你有任何消息么? 感觉8月2号开始官网就没有更新了。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也注意到过去的一周审批没有前进,很奇怪

Taylor719 发表于 2016-8-9 05:13:00 | 显示全部楼层
jacmot 发表于 2016-8-8 23:44
我也注意到过去的一周审批没有前进,很奇怪

对啊。我是6月3号received。总觉得上周应该可以批了。到现在都没消息。

skyingchen 发表于 2016-8-10 02:18:52 | 显示全部楼层
我的YSC169009****  6月3号received, 也没有动静, 感觉停留在6月2号很久了

jacmot 发表于 2016-8-10 03:57:56 | 显示全部楼层
skyingchen 发表于 2016-8-10 02:18
我的YSC169009****  6月3号received, 也没有动静, 感觉停留在6月2号很久了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
YSC1690094922. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

试试这个编号,status update date没变6/2,但是已经delivered了

Taylor719 发表于 2016-8-10 10:37:58 | 显示全部楼层
skyingchen 发表于 2016-8-10 02:18

我是YSC16900998xx 刚刚收到消息card was picked up by USPS Aug 9th.

Taylor719 发表于 2016-8-10 10:38:03 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是YSC16900998xx 刚刚收到消息card was picked up by USPS Aug 9th.

lanlan懒 发表于 2016-8-10 12:00:00 | 显示全部楼层
Taylor719 发表于 2016-8-10 10:38

我的号码跟你差不多,6.3 还是recieved. 希望也能快点approve

hf小静 发表于 2016-8-10 12:37:49 | 显示全部楼层
怎么看status update date呀?只能看到received

jacmot 发表于 2016-8-10 23:28:04 | 显示全部楼层
hf小静 发表于 2016-8-10 12:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
怎么看status update date呀?只能看到received

注册一个uscis账户,添加几个case,就可以看到每个case所对应的信息-google 1point3acres

Taylor719 发表于 2016-8-11 01:35:58 | 显示全部楼层
lanlan懒 发表于 2016-8-10 12:00
我的号码跟你差不多,6.3 还是recieved. 希望也能快点approve

嗯。祝你好运! 肯定快了!

hf小静 发表于 2016-8-11 04:21:33 | 显示全部楼层
jacmot 发表于 2016-8-10 23:28
注册一个uscis账户,添加几个case,就可以看到每个case所对应的信息

多谢!看到了!