一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC17spring37学分CS和英国帝国理工机器学习

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tcsoo_ 发表于 2016-8-1 10:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring]
  • [MS.AD无奖][CS@37学分转专业CS]
  • [MS.AD无奖][CS@MachineLearning@IC英国帝国理工]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作,国外国内都可以
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 正文正文
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科是CE专业。
    USC给我录的是17spring,37学分为转专业设计的CS,学的基本都是基础课。
    帝国理工IC是16Fall入学,机器学习专业。. from: 1point3acres.com/bbs
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    就回国来讲,注重两个学校在国内的就业情况,我现在是比较倾向帝国理工,但还是想听听更多人的意见,求比较~~~谢谢

啊对了!还有就是因为是女生的原因,觉得不能一辈子干写代码的工作吧…我想着是如果是学machine learning,是不是可以进银行之类的,我知道自己很天真,希望大家多给我点意见,打破我的一些幻想,谢谢
    mclover 发表于 2016-8-1 12:07:19 | 显示全部楼层
    tcsoo_ 发表于 2016-8-1 11:29
    就投行之类的,定投资策略这种,我自认为的也不知道行不行得通

投行比it辛苦,更不可能干一辈子。。。
    回复 支持 1 反对 0

desperatelife 发表于 2016-8-1 11:02:38 | 显示全部楼层
    帝国理工吧

qingliaowu 发表于 2016-8-1 11:12:25 | 显示全部楼层
    英国脱欧了 这个影响很大

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-8-1 11:22:40 | 显示全部楼层
    qingliaowu 发表于 2016-8-1 11:12. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    英国脱欧了 这个影响很大

不懂脱欧对留学的影响,我就觉得汇率变低了会便宜…

小六毛 发表于 2016-8-1 11:25:43 | 显示全部楼层
    为什么机器学习可以进银行。。。

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-8-1 11:29:15 | 显示全部楼层
    小六毛 发表于 2016-8-1 11:25
    为什么机器学习可以进银行。。。

Jacobleee 发表于 2016-8-1 14:55:29 | 显示全部楼层
    tcsoo_ 发表于 2016-8-1 11:29

你说的是quant吧

lanking 发表于 2016-8-1 15:18:52 | 显示全部楼层
    其实要是找工作努力点两边都差不多。但是学术上个人认为帝国更好。不过都努力到现在了,37也可以去学ML的课程。。而且17spring优势挺大的

cyy427 发表于 2016-8-1 18:59:09 | 显示全部楼层
    帝国理工的研究生项目很水的。。。

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-1 19:59:29 | 显示全部楼层
    要把机器学习学到能拿来吃饭的水平还得念个phD吧.....
    此外楼上有人说到脱欧的问题,其影响就是留学生很难在英国找工作然后留在英国了
    虽然美国也是越来越不乐观

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-8-1 20:46:01 | 显示全部楼层
    cyy427 发表于 2016-8-1 18:59
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres帝国理工的研究生项目很水的。。。
    .1point3acres缃
    呃……可是听学长说他那一年特别特别忙,说再也没有比那个时候更紧张压力更大了,可不可以给我举个你听过水的实例呢~我也想听听各种人的意见,谢谢!

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-8-1 20:46:50 | 显示全部楼层
    lanking 发表于 2016-8-1 15:18
    其实要是找工作努力点两边都差不多。但是学术上个人认为帝国更好。不过都努力到现在了,37也可以去学ML的课 ...

谢谢比较!

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-8-1 20:48:29 | 显示全部楼层
    缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-1 19:59
    要把机器学习学到能拿来吃饭的水平还得念个phD吧......鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    此外楼上有人说到脱欧的问题,其影响就是留学生很难 ...

Phd还是算了吧…其实我也没想着留在英国哈哈哈~谢谢留言!!

ewyu 发表于 2016-8-1 22:07:13 | 显示全部楼层
    lanking 发表于 2016-8-1 15:18
    其实要是找工作努力点两边都差不多。但是学术上个人认为帝国更好。不过都努力到现在了,37也可以去学ML的课 ...

请问一下spring的优势在哪里呢

lanking 发表于 2016-8-2 00:01:36 | 显示全部楼层
    ewyu 发表于 2016-8-1 22:07
    请问一下spring的优势在哪里呢

看w大之前发的,usc 37两年期两个暑假可以用

lanking 发表于 2016-8-2 00:02:17 | 显示全部楼层
    cyy427 发表于 2016-8-1 18:59
    帝国理工的研究生项目很水的。。。

也分项目。。Computer Science确实不行

phd2016 发表于 2016-8-2 01:18:09 | 显示全部楼层
    英国的本+硕相当于美国的本科

ewyu 发表于 2016-8-2 19:18:12 | 显示全部楼层
    lanking 发表于 2016-8-2 00:01
    看w大之前发的,usc 37两年期两个暑假可以用
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    那是不是所有两年的项目都有两个暑假可以用啊

lanking 发表于 2016-8-3 07:28:41 | 显示全部楼层
    ewyu 发表于 2016-8-2 19:18
    那是不是所有两年的项目都有两个暑假可以用啊

如果是fall入学,第二个暑假你已经毕业了,只能找全职