一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] ME PHD——上海梅龙镇check,跪求尽早clear

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Yvette-LU 发表于 2016-8-1 17:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
VO: 学生?PHD?给我看看I20 CV. from: 1point3acres.com/bbs
ME:是的,您需要stufy plan吗
VO:好啊,皱眉看。。。打字, 老师CV?
ME:有的有的
VO:看了一会,这没问题,但需要3-5周的AP~...

学校I20上周五才寄到,只有和学校联系延迟抵达了。ME的PHD很难逃出这一关啊~给各位小伙伴参考。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
现在上海签证的人也很多,F1也还有一些,希望大家都顺利!
 楼主| Yvette-LU 发表于 2016-8-26 19:24:33 | 显示全部楼层
7.24第一次update。。。。

yueaptx 发表于 2016-8-29 14:42:49 | 显示全部楼层
请问楼主现在有issue吗,我是8月2号在上海签的ME PhD,也是8月24号update的,但是现在还没有issue,崩溃中

楼主| Yvette-LU 发表于 2016-8-29 15:26:54 | 显示全部楼层
yueaptx 发表于 2016-8-29 14:42
请问楼主现在有issue吗,我是8月2号在上海签的ME PhD,也是8月24号update的,但是现在还没有issue,崩溃中

24update,现在也没有issue,崩溃中!呜呜呜

yueaptx 发表于 2016-8-29 15:33:11 | 显示全部楼层
我刚才查issue了,可能是发帖攒人品吧。希望你也能尽快,好运!!

楼主| Yvette-LU 发表于 2016-8-29 16:00:52 | 显示全部楼层
yueaptx 发表于 2016-8-29 15:33. 1point 3acres 璁哄潧
我刚才查issue了,可能是发帖攒人品吧。希望你也能尽快,好运!!

是刚刚issue的吗?现在是美国时间半夜耶

yueaptx 发表于 2016-8-29 17:23:55 | 显示全部楼层
Yvette-LU 发表于 2016-8-29 16:00
是刚刚issue的吗?现在是美国时间半夜耶
. 1point 3acres 璁哄潧
恩,下午三点左右,我两点左右查还是AP,好像这些更新都是国内工作时间

楼主| Yvette-LU 发表于 2016-8-29 17:48:40 | 显示全部楼层
yueaptx 发表于 2016-8-29 17:23
恩,下午三点左右,我两点左右查还是AP,好像这些更新都是国内工作时间

恭喜你!希望我的也快了

yueaptx 发表于 2016-8-29 21:47:05 | 显示全部楼层
Yvette-LU 发表于 2016-8-29 17:48
恭喜你!希望我的也快了

嗯,你的肯定也快啦

楼主| Yvette-LU 发表于 2016-8-30 15:31:16 | 显示全部楼层
还是没有issue。。。

piracy0 发表于 2016-9-2 13:04:35 | 显示全部楼层
同时me的,23号去签,还没带resume 和study plan。现在也不知道是怎么想的。感觉一个学期都要耽误了 T T
话说大家觉得ap是个怎么过程,为什么要查这么久。。。
签之前被告知me不是敏感专业,又不是航天,热和流体方向的T T。phd方向也还没定,定了导师。硕士是course的。还以为会水果,硕士签的时候就看了个i20。. 1point 3acres 璁哄潧
无限郁闷中。。。

楼主| Yvette-LU 发表于 2016-9-2 15:03:04 | 显示全部楼层
piracy0 发表于 2016-9-2 13:04.1point3acres缃
同时me的,23号去签,还没带resume 和study plan。现在也不知道是怎么想的。感觉一个学期都要耽误了 T T. from: 1point3acres.com/bbs
...

我已经等32天了,签完当天update一次,23天后update一次。。。据说上海有的是update好几次才issue

mqp18245018837 发表于 2016-9-7 15:51:49 | 显示全部楼层
piracy0 发表于 2016-9-2 13:04
同时me的,23号去签,还没带resume 和study plan。现在也不知道是怎么想的。感觉一个学期都要耽误了 T T
...

鄙人也是没带CV和research proposal,结果被check了非常久。原以为这只是个小问题,现在看来这根本就是个非常大的问题!!!