一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 17月opt转24月,状态变成了Correspondence Was Received And USCIS Is Reviewing It

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
誓要推倒ETS 发表于 2016-8-2 04:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,

从来没见过这种状态

有人知道这是什么情况吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Correspondence Was Received And USCIS Is Reviewing It

On July 21, 2016, we received your correspondence for Form I-765, Application for Employment Authorization , Receipt Number xxxxxxxxxx. We are reviewing your correspondence, and will mail you a notice if we need something from you. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

之前从6.23-7.21都是case was received
Halley_guo 发表于 2016-8-2 04:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
至少说材料收到了

wnyforever 发表于 2016-8-2 04:30:17 | 显示全部楼层
我也是17个月转24个月,请问楼主会不会收到一份新的I797呢?现在不确定有没有开始审我的case

阿矾 发表于 2016-8-2 04:47:06 | 显示全部楼层
wnyforever 发表于 2016-8-2 04:30
我也是17个月转24个月,请问楼主会不会收到一份新的I797呢?现在不确定有没有开始审我的case
. From 1point 3acres bbs
不会。还是同一个case还是相同的Receipt不会再发一遍【表示材料已经收到并告知Receipt】的I797。但Approved后会发一个【Approveal I797】

阿矾 发表于 2016-8-2 04:47:50 | 显示全部楼层
LZ我记得你是材料寄出时间超出规定时间了吧?我猜可能是USCIS在跟学校或者其它机构联系确认你的情况。

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2016-8-25 08:13:58 | 显示全部楼层
给大家更新一下

今天我的状态已经变成了new card is being produced
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不晓得是不是学校老师的信起了作用 还是说移民局默认这样超时的就放水了
. 1point3acres.com/bbs
不用再提醒吊胆啦 明年还能再抽一次h1b

棒棒哒

Halley_guo 发表于 2016-8-25 11:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
我收到卡了,但是在这之间又发了一份duplicate RESPONSE, 然后USCIS更新消息说要重审。 前面半年多都不更新收到, 现在却更新了

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2016-8-26 02:20:04 | 显示全部楼层
Halley_guo 发表于 2016-8-25 11:07
我收到卡了,但是在这之间又发了一份duplicate RESPONSE, 然后USCIS更新消息说要重审。 前面半年多都不更 ...
.1point3acres缃
啊?所以你也是没在150天之内交上去吗?
所以你收到的卡等于无效吗