一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问下有做过微软OTS online technical screen的吗,多长时间有消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bunnyNova 发表于 2016-8-2 06:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]EE硕士+3-5年 - 猎头| 码农类全职@Microsoft在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周有MS的recruiter联系我让我注册MS的interview day event 我就注册了然后就要求我做一个OTS, 三道题一小时,做完感觉有bug也就没想太多,觉得过不了了。然后今天收到一封微软的visa evaluation的邮件,要填一堆信息,我就问了下recruiter,他说我OTS过了,可是我没有收到任何系统的邮件,在我自己的profile里只能查到我申请了那个职位。这个recruiter说话口气很冲不知道靠不靠谱啊。

请问各位有类似经验的吗?OTS过了或者不过有没有邮件?

感谢!
ohmystill 发表于 2016-8-2 06:21:48 | 显示全部楼层
就是这样的
下一步可以准备onsite了
注意查你的 spam邮件 每次onsite安排都会掉到spam里面

楼主| bunnyNova 发表于 2016-8-2 06:53:14 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2016-8-2 06:21
就是这样的
下一步可以准备onsite了
注意查你的 spam邮件 每次onsite安排都会掉到spam里面

谢谢啦。至少这个visaeval 邮件确实在spam里

主要是这recruiter感觉说话比较冲啊 而且是我问他为啥我会收到一个visaeval邮件,他才说我过了OTS 还是没有system的邮件

ohmystill 发表于 2016-8-3 01:41:50 | 显示全部楼层
这个visa evaluation只要参加了 任何形式的面试 一般都会让你填的.1point3acres缃
如果你收到 travel team的面试安排的表格 就正式说明你过了. from: 1point3acres.com/bbs
这个OTS过了 没有任何system的邮件的

gjq1218 发表于 2016-8-8 01:42:51 | 显示全部楼层
楼主求分享一个OTS题可以吗?多谢!