一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 多久收到Case was received的通知

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jeremy3.0 发表于 2016-8-2 13:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有最近申请opt的小伙伴嘛?大家都是多久收到case was received的通知的啊?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
上周寄送的申请材材料,还没有收到通知心里有点虚
gracia_g 发表于 2016-8-2 18:25:57 | 显示全部楼层
一般来说一周能收到短信和邮件通知,如果有I1145的话...留2个月有点玄啊,今年的case大多转到了potomac,而目前看来PSC的处理时间一般为75~85天,最郁闷的是这个service center几乎没有加急成功的案例...如果是其他center说不定2个月也是可以的。

评分

回复 支持 1 反对 0

阿矾 发表于 2016-8-2 13:45:32 | 显示全部楼层
一周左右check被提走(只要看到被提走了就可以放心了USCIS肯定收到你的申请了)
如果交了G1145表,那么check被提走后一两天,会收到短信邮件通知. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
两~三周左右收到纸质receipt

楼主| Jeremy3.0 发表于 2016-8-2 13:50:10 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-8-2 00:45
一周左右check被提走(只要看到被提走了就可以放心了USCIS肯定收到你的申请了)
如果交了G1145表,那么check ...

我check还没有被提走啊,opt申请时间就留出来两个月,所以现在心里非常虚. more info on 1point3acres.com

谢谢回复啦,看来只能再等等看喽,希望一切顺利

楼主| Jeremy3.0 发表于 2016-8-3 00:10:35 | 显示全部楼层
gracia_g 发表于 2016-8-2 05:25
一般来说一周能收到短信和邮件通知,如果有I1145的话...留2个月有点玄啊,今年的case大多转到了potomac,而 ...

快一周过去了,邮件和短信都没有收到。。。

楼主| Jeremy3.0 发表于 2016-8-3 00:13:09 | 显示全部楼层
刚刚发现check被收走了,希望是个积极的信号

wcongying 发表于 2016-8-3 01:46:49 | 显示全部楼层
gracia_g 发表于 2016-8-2 18:25
一般来说一周能收到短信和邮件通知,如果有I1145的话...留2个月有点玄啊,今年的case大多转到了potomac,而 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
USCIS Potomac Service Center.是的。我收到了电子邮件,短信,纸质邮件通知。支票已经被提走。但是今年居然现在过了25天还没在网上能看到case was receive这样的字样- -。我本来寄送到达拉斯,结果被转。听到好多都被转就放心了

无数鱼 发表于 2016-8-3 04:45:25 | 显示全部楼层
我也是上周寄的,周四到dallas,现在还没收到text和email。。。

楼主| Jeremy3.0 发表于 2016-8-3 04:49:04 | 显示全部楼层
无数鱼 发表于 2016-8-2 15:45
我也是上周寄的,周四到dallas,现在还没收到text和email。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
我是周三到的,现在也没有收到text和email。。。

抱团取暖吧T.T

无数鱼 发表于 2016-8-3 05:06:08 | 显示全部楼层
Jeremy3.0 发表于 2016-8-3 04:49
我是周三到的,现在也没有收到text和email。。。

抱团取暖吧T.T

我在trackitt上面看 一般都是3-5个business day接到通知,希望咱们也能赶快收到~

楼主| Jeremy3.0 发表于 2016-8-3 05:32:05 | 显示全部楼层
无数鱼 发表于 2016-8-2 16:06
我在trackitt上面看 一般都是3-5个business day接到通知,希望咱们也能赶快收到~

嗯嗯,大家都要一切顺利啊

楼主| Jeremy3.0 发表于 2016-8-3 08:58:03 | 显示全部楼层
无数鱼 发表于 2016-8-2 16:06

刚刚收到了case was received的通知,你快看看邮箱

楼主| Jeremy3.0 发表于 2016-8-3 09:06:39 | 显示全部楼层
gracia_g 发表于 2016-8-2 05:25

今天收到通知, 果然被转到USCIS Potomac Service Center了。。。。

无数鱼 发表于 2016-8-3 10:11:07 | 显示全部楼层
Jeremy3.0 发表于 2016-8-3 08:58
刚刚收到了case was received的通知,你快看看邮箱

谢谢lz!!!我也刚收到通知~ 是YSC的  估计也被转到potomac啦

楼主| Jeremy3.0 发表于 2016-8-3 11:39:08 | 显示全部楼层
无数鱼 发表于 2016-8-2 21:11
谢谢lz!!!我也刚收到通知~ 是YSC的  估计也被转到potomac啦

我收到的邮件说“Your case has been accepted and routed to the USCIS Potomac Service Center for processing”

方便留个wechat相互通气嘛?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你可以收私信么?

stkangkk 发表于 2016-8-6 00:56:23 | 显示全部楼层
check被提走都快一个月了,receipt什么的都收到,但网上还是查不到……简直了……

楼主| Jeremy3.0 发表于 2016-8-6 01:37:00 | 显示全部楼层
stkangkk 发表于 2016-8-5 11:56
check被提走都快一个月了,receipt什么的都收到,但网上还是查不到……简直了……
. From 1point 3acres bbs
patpat, 希望大家都快点收到EAD卡

aboutnever 发表于 2016-8-6 05:09:58 | 显示全部楼层
请问一周左右扣支票是从快递寄出的时间算,还是快递抵达移民局的时间算啊?

楼主| Jeremy3.0 发表于 2016-8-7 12:21:55 | 显示全部楼层
aboutnever 发表于 2016-8-5 16:09
请问一周左右扣支票是从快递寄出的时间算,还是快递抵达移民局的时间算啊?

应该是从delivered的时候开始算

楼主| Jeremy3.0 发表于 2016-9-14 11:48:25 | 显示全部楼层
无数鱼 发表于 2016-8-2 21:11

你收到EDA卡了么?