一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 末流985生物转生统求定位~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Neal0708 发表于 2016-8-2 19:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
[BIOSTAT/STAT].[17FALL].MS.AD.<-,

本科:985   85.6/100 @:研究生:@:T:108(R30+L27+S27+W24)G:322(V156+Q166)+3.0   SUB:10.29考论文/科研经历:学校的一个水科研相关工作经验:fresh grad无实习 不过如需要大四应该可以找卫生局相关实习学科竞赛/奖励:BIOMOD(国际分子生物大赛)铜奖 也蛮水的背景的其他说明(如牛推等):无牛推你学校其他人的申请情况:任何其他说明/补充:
本科末流985生物专业,主申生统MS,可能会申一些应用统计,偏向就业,地理位置倾向东北部和加州。
相关课程修过高数、线代、生物统计,下学期大四上修概率统计,想旁听应用回归分析、随机过程等课。
计算机修过C语言,大四一年会自学SAS和R。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
现在暂定的学校有:RICE、GWU、哥大、USC、UCLA、Rochester、Delaware、Rutgers、WUSTL、Duke、Emory
希望各位大神分析一下,谢谢啦!. from: 1point3acres.com/bbs
kumacoccus 发表于 2016-8-4 01:47:31 | 显示全部楼层
高数线代概统都上了,三维都不错,楼主才升大四算是生物准备转专业的里面准备的还可以的了。
回归不难,可以考虑拿分,随机过程随机听吧。. 1point3acres.com/bbs
GWU和Delaware可以不用申,Rutgers如果是生统也不用申,直接申他家统计好了。
其他的都可以,哥大/Emory/WUSTL希望很大。

楼主| Neal0708 发表于 2016-8-4 08:50:44 | 显示全部楼层
kumacoccus 发表于 2016-8-4 01:47
高数线代概统都上了,三维都不错,楼主才升大四算是生物准备转专业的里面准备的还可以的了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
回归不难,可 ...

谢谢回复~能麻烦说一下不申gwu和delaware的理由吗?本来想拿来保底的。还有rutgers的生统不好吗?

kumacoccus 发表于 2016-8-5 00:28:07 | 显示全部楼层
Neal0708 发表于 2016-8-4 08:50
谢谢回复~能麻烦说一下不申gwu和delaware的理由吗?本来想拿来保底的。还有rutgers的生统不好吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
保底的话,这两个选一家就可以了。Rutgers的生统要求比统计低很多,你的背景直接申他家统计还是挺有希望的

楼主| Neal0708 发表于 2016-8-5 09:46:27 | 显示全部楼层
kumacoccus 发表于 2016-8-5 00:28
保底的话,这两个选一家就可以了。Rutgers的生统要求比统计低很多,你的背景直接申他家统计还是挺有希望 ...

明白了 谢谢前辈~